doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Дневники дежурного по Вселенной

Вахта 20 продолжается.
***
Пошли суровые будни и стало как бы не до смеха (хотя шутки юмора у нас никогда не переведутся) – началась активная фаза подготовки к осуществлению воздействий. Чего на что – шеф знает. Да только не говорит. За последние три тысячи лет разгильдяйства Иерархии Света на Земле, они успели утратить многие важные энергетические рычаги влияния на планету и ее окрестности. Люцифер их тихонечко облапошил по многим статьям, оставив им декорацию борьбы Света с Тьмой, а сам эти рычаги прибрал к рукам. Нет, конечно, он не сидел и не дергал за них. Все не так примитивно. Он исподволь выстроил свою систему, основанную на том главном, стержневом энергопотоке, пронизывающем все сферы нашей Большой Вселенной. Шеф ему не мешал, хотя все замечал. Так было задумано при строительстве земного полигона. Ночь-День. Время разбрасывать камни - время собирать камни. А Иерархи Света, упиваясь возможностями религиозных течений «нести Свет людям», прозевали момент, когда стали всего лишь бессильной ширмой. А ныне пытаются реабилитироваться за это, предлагая свои сценарии, в том числе по развалу религий. Вернее замены их чем-то одним – ну не могут без этого.

Вся система Люцифера, как уже сказал, строилась на основе стержневого энергопотока, который нонеча, по законам нашей Большой Вселенной, сменил свой вектор направления. Если конечно можно так сказать. И сейчас, построенные им структуры, начинают идти вразнос. Ничего страшного, конечно, все равно на слом, но надо чтобы порядок все-таки присутствовал. И не просто порядок, а ШефомУстановленный порядок. А если он даже и будет противоречить каким-нибудь законам природы, то ничего, подправим эти самые законы.
Ну, в общем, сейчас и началось это самое: подправление законов природы. Ежели светляки хотели сначала модернизировать люциферовскою систему декоративно- «по справедливости», то шеф даже не перестраивает её – строит новую не снося старую. Такое впечатление, что он ее как будто не замечает. А кусочки этой старой системы с воплями и скрежетом зубовным сами ищут возможность встроиться в новую, принимая новые правила и законы, лишь бы не раствориться в ничто.

А весь личный состав дежурки сейчас как саврас без узды, на подхвате у шефа – выявляем, расчищаем, зачищаем, приструниваем, мониторим. Мягко говоря, без дела сидеть не приходится. Грубо говоря – все в мыле, даже присесть некогда. А я так вообще – в каждой дырке затычка. А всё потому, что нет четких должностных инструкций. Но попробуй заикнись об этом шефу – такого навыдумывает, век не расхлебаешь. А он только потешаться станет. Ладно хоть посуду ему мыть не надо. «Ты же первым помощником назывался, забыл?» Вот, припомнил мне все-таки, как я «замутненного» строил. Ой-йо. И здесь, на планете Хрустального Звона, достал. А я то думал, что здесь никакие каналы связи не работают. Я сюда в самоволку рванул – помедитировать, так сказать. И графоманство потренировать.

Такая уникальная планетка в Системе Жизни через одну от нашей, что ажно оторопь берет. Вся растительность на ней – кристаллический хрусталь, причем в меру прозрачный, гибкий и пластичный. Солнышко светит, ветерок дует, листочки-травинки-веточки друг о дружку задевают и звенят. И не просто какофония какая, а гармоничная мелодия получается. Вырастает там, условно, дерево хрустальное, а форма, количество, толщина ветвей и листьев, не абы как, а так, чтобы при дуновении ветра они, ударяясь о соседние, мелодию издавали расчудесную и аромат распрекрасный. Форма переходит в содержание. А все вместе: Свет-Цвет-Форма-Звук-Запах составляют исключительную Гармонию. Наверное, сюда купец за Цветочком Аленьким для своей дочери ездил. Вот только с запахом я еще не до конца разобрался, как он образуется. Похоже за счет частотного резонанса – обманка этакая.
Но самая фишка даже не в этом. Самая фишка в том, что Хрустальный Звон планеты, хоть и не громкий, но проходит до самых дальних ментальных уровней этой Вселенной. В результате практически любые (но не все, как доказал шеф) каналы связи из внешних миров здесь глушатся. То есть можно побыть в уединении, не боясь, что побеспокоят всякие любители ментального экстрима.

Но коли шеф о себе напомнил, то надо и совесть иметь. Пойду обратно кашу с одним контактером расхлебывать. Шеф его на меня перекинул, только и сказал- «Тренируйся». А на любые вопросы по этой теме отмалчивается, как на дурацкие. Ладно бы еще контактер был грамотный, а то ж свел шеф двух новичков – один спросить не знает, как и что, а другой ответить не знает что и как. Чего то ощущает, а чего не понимает – то ли в носу чешется, то ли мысля ворочается. Но попробую с ним все же разобраться.
Tags: Дневники дежурного по Вселенной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments