doku100

Category:

Чучело Навального

Весьма выгодно оказалось сейчас всем. Кроме Кремля.

Хотя о неизбежности принесения в жертву Лехаима и раньше много говорили. Но сейчас пришло время резать откормленного порося. А ведь его об этом многажды раз предупреждали.

Уже были высказаны версии о том, кому и зачем это выгодно:

сакральная жертва для массовки на улице, повод для санкций еврогейцам и клинтонитам, «он слишком много знал», пережрал наркоты или смешал лекарства с алкоголем, отвлечение от Белоруссии, его траванули шантажируемые им барыги в рамках псевдорасследований ФБК, даже бредовое «Кремль расправляется с оппозиционерами».


Добавлю в этот список еще одно мнение зачем:


Замена медиалидера  оппозиции на более вменяемую фигуру. Ту которая теоретически должна объединить их всех. (В то время как Лехаим вносил раздрай.) И создать действительно тяжелого противовеса для ВВП на следующих выборах, которого «поддержит весь цивилизованный мир».

Эта фигура сейчас очень аккуратно высказывается и ее почти не слышно в общем хоре гвалта и хайпа. Наверное чтобы потом выглядеть порядочно. Либо являясь осведомленной о реальных причинах и целях в этой многоходовой комбинации. В конце концов пришла пора переводить свой имидж в формат серьезного человека.

О ком это я?


Я не раз уже говорил, что эта <censored> будет выставлена главным противником ВВП от оппозиции на следующих выборах. Скорее всего она же полезет еще на какие-нибудь ближайшие выборы. Ради этого даже откажется от «каких-у-нее-там-гражданств». Все равно потом получит при необходимости.

Поэтому буду следить за ней далее.


ПС. Подумалось: В плане подбора исторической аналогии Ксюшадь будет напоминать Екатерину 2-ю. Из общих черт полагаю -невоздерженность на монду, интриганка, проталкивается иносранцами, получив власть и войдя во вкус постарается кинуть всех своих «благодетелей» и подгрести максимум полномочий и независимости. А «благодетелей» изведет.

Но не бывать ей у власти.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.