doku100

Categories:

ИнтОр

Смех Господа 

Книга расов, расы сеющих, WWW.PRAVEDY.RU говорит: Господь любит смеяться. Как иначе Вечному развлекать Себя в вечности?

Господь, Который Есть Целый Мир За Пределом, устраивает курьёзы мирам, которые в пределе. Путает верх и низ, хорошее и плохое, нужное и ненужное, сущее и несущее, истинное и мнимое. Чтобы ещё больше посмеяться, одними словами называет разные вещи.

У Господа есть конституция (система) и Конституция (Закон), добро (скарб) и Добро (Польза), хохма (смех) и Хохма (Мудрость). 

Хохма Господа в том, например, что Мессия евреев – русский.

Медведь, не Лев.

Интор 

Интор – словесное сокращение от “Интеллектуальное оружие”.

Назначение интора – волевое и приборное управление реальностью, направленное изменение реальности вплоть до её полной смены на основе знания фактического мироустройства и русского (расского) языка.

Почему сейчас 

Знание об интеллектуальном оружии открывается сейчас Господом в связи с наступившим сроком естественной смены глобальной планетной реальности вместе со сформировавшей эту реальность цивилизацией.

Цикл цивилизаций 

Периодическая смена глобальных реальностей и цивилизаций – дело для Планеты обычное. Радикально решается всемирным потопом с последующим всерождением из океана. О рождении/смерти миров в океанских водах говорят священные тексты разных народов. 

Пройдут тысячелетия – всё повторится: мир исчезнет в пучине, мир возродится из неё. Так было, так будет, пока жива Планета.

Преемственность 

Преемственность жизни обеспечивается подготовившимся Знатными (Знающими) – теми, кто заслужил право пред Господом познать суть Мира. Знатные применяют созидающее интеллектуальное оружие и с его помощью формируют вокруг себя Новую Реальность (Будущее), в которой им отводится роль богов, высших над планетной жизнью.

Для создания интора Знатные накануне Перехода собираются в Круг. Круг Знатных – недостающее звено в цепи цивилизаций, без которого обновление жизни не происходит. 

О том, что Круг собрался, в газетах объявлений не делается.

Кого ждёт Будущее

В цивилизациях Знатных всегда мало. При смене реальностей они, заслужив Знание, сохраняют свою личную суть, возвышаясь до состояния божественного могущества и вечной активной жизни. Это не значит, что помогающие Знатным, участвующие в их благородном Деле не смогут обеспечить себе жизнь в новой реальности – они там будут, лишь их роль в управлении миром будет скромнее до поры, пока сами не познают.

Но не попадут в Будущее, не преодолеют Переход глупцы и гниды, а также те, кто решил, что всего достиг уже здесь, в этой реальности. По их вере им и дастся. Они останутся. Это справедливо.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.