doku100

Category:

Какой неприкрытый цинизм!

Какая гнусная коррупция международного уровня!

Куда только ЕСПЧ смотрит!?

Эти мерзко-хитроумные безобщечеловечнопринципные чекисты готовят акт коррупции поистине международного масштаба!

Мало им личных трагедий членов и членок запрещенного и жестоко обозванного ФБК, так они покусились на святое!

Они покусились на святое светлоликое имя тушки беззаветного борца с чужой коррупцией, нашего дорогого германопризнанного оппозиционенфюрера, самую малость недотравленного ослабленной версией Новичка, болезного на всю, не побоюсь повторить, тушку, и даже осветленную либеральную головушку.

Пользуясь его временной слабостью здоровья и ума, они готовятся дать через него взятку. И не кому-нибудь, а самому  г-ну Г-у Шредеру. (Ну это не который бумаги ест, а который их подписывал — бывший федеральный канцлер Германии). Зазомбировав больного через зазомбированную агентку Путина Анку, они заставили его раскрыть коррупцию Шредера правдой высшего уровня Хайли-Лайкли. Помимо этого, поставив под юридический удар германского правосудия саму святейшую концепцию Европейского превосходства и честности «Джентельменам верят на слово» — эту самую правду высшего уровня Хайли-Лайкли.

И этот циничный коррупционерообозванный, еще смеет сопротивляться и угрожать какими-то судами нашему светочу либеральности в изгнании и уважаемому бульварному газетоизданию. Да как он посмел! Да наш оппозиционенфюрер каких только судов не выигрывал! Без сомнения и сейчас не выиграет.

И вот, эти изощренные чекисты, незаконно пользуясь сомнительными услугами экстрасенсов и гадалок, напредвидели все это. А также непосильный штраф, которым обложат свежеприбывшего на территорию свободы слова борца с тайнами. А кремлевский повар-ботовладелец подсунет миллионы, на погашение долга изгнанного с родины головы ФБК. И эти сладкопахнущие миллионы пройдут (подумать только!) мимо донатофюрера в карман гадкому пенсионеру федеральногерманского значения. Что это, если не взятка? Да разве ж он бедный, этот пенсионер? По сравнению с БОМЖ, так сказать, оппозиционенфюрером?

Ироды! Как есть хитроумные ироды! Гонять деньги мимо самого носа антикоррупционера, живущего только на милостыню хомячков донаты сподвижников.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.