doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Простая тайна истории цивилизации

Вместо предисловия


На гравюрном портрете итальянского композитора Карло Бросчи, датируемого 1795 годом, латинская прописная буква «I» с точкой отделена точками от цифр. Поэтому, дату эту следует читать, как 795 год «от Иисуса», или от рождества Христова.

И лишь потом, скалигеровские хронологи заявят, что нужно в обязательном порядке добавить еще тысячу лет, удлинив историю и искажая чтение средневековых дат.

Запретная история (https://t.me/joinchat/AAAAAEwFexMwEMw5txj-wA)

Каждому, кто интересуется альтернативной историей, знакомы такие утверждения как:


  • ·       Удлинение истории на 1000 лет (рисунок выше)

  • ·       Екатерининский сдвиг на 1168 лет

  • ·       Новая хронология Носовского и Фоменко

  • ·       Занесенные многометровыми слоями глины города

  • ·       Регулярные потопы, кувырки планеты или перемены полюсов

  • ·       Религиозные или культовые источники информации

И т.д.

Есть еще теория этногенеза Л.Н.Гумилева, которую стоило бы изучать любому историку или интересующемуся классической/альтернативной историей.

Основная проблема как классической, так и альтернативной истории, в том, что каждая из них отражает только часть объективной картины. Сама же картина во всей своей полноте, лежит в области духовной, нематериалистичной, многомерно-космической.

Поэтому, полагаю, стоит рассматривать каждое отмеченное явление, входящее в рамки любой классической или альтернативной исторической теории, лишь элементом паззла, который только предстоит собрать. И этот паззл не двумерный, который можно собрать на столе и повесить в рамку.

Но важная часть этого паззла истории земных цивилизаций в том, что отсутствует поле, каркас, на котором собственно и будет держаться вся сборка. В земном, материальном приближении, этот каркас обеспечит логическую и относительно непротиворечивую увязку деталей классической, религиозной и альтернативной теорий. Дав объяснение и откорректировав практически любой постулат, содержащий долю истины. Непротиворечиво соединив утверждения «Жизнь на Земле уникальна в космосе» и «Земля - ферма, на которой скоро будет жатва».

Думаете это невозможно??))

По своей сути этот каркас является мерилом, по которому можно определять степень достоверности практически любого утверждения и выявлять ложные или ошибочные вкрапления.

Тогда и классическая и альтернативная теории сольются вместе и дополнят друг друга.

Как такое возможно??

Добавим к истории теорию «Матрица». Конечно не совсем общепринятое понимание Матрицы, но оно уточнится по ходу пьесы.

Уберем магнетизм полюсов «Добро-Зло».

Забудем, что компьютер — это машина на микросхемах.

Поймем, что программирование – это использование ЛЮБОГО элемента с ЗАРАНЕЕ ЗАДАННЫМИ свойствами и характеристикам. Как энергетическими, так и информационными. То есть электрон, атом и звезда суть одинаковы в программировании.

Примем, наконец, что Космос обитаем многомерно. На абсолютно разных уровнях плотности материи, энергии, информации.

Просто чтобы всё это увидеть, надо подняться разумом (ум на это не способен) на уровень Бога. Человек на это способен. Мало того, он для этого и предназначен.

Кто считает, что это гордыня или идиотизм, тот не имеет разума. И пусть готовит таблички с основными фактами своей биографии, потому что породниться с Альцгеймером и Паркинсоном. Ведь ум с возрастом слабеет, оставляя только разум.

Но в чем же тайна истории цивилизации?

В ее чуть ли не дословном повторении для каждой из существовавших ранее и сменивших предыдущую цивилизаций. И практическом самоубийстве оной каждый раз. Нет неразрывности истории цивилизации. Есть склейки историй разных цивилизаций на основании похожей информации. Из которых создается видимость неразрывности истории.

То есть каждая цивилизация на Земле повторяла один и тот же событийный путь -  Единый сценарий.

Менялись только ФИО, название стран, городов, география и климат. Это отмечено в «Екатерининском сдвиге» и «Новой хронологии». Частично у Гумилева. Содом и Гоморра отличаются от Хиросимы и Нагасаки только углом зрения наблюдателя, оставившего запись.

Разница цивилизаций только в используемых технологиях и длительности прохождения витка сценария. Ну и в способе самоуничтожения.

Для примера: Екатерининский сдвиг с аналогами событий заканчивается в 1773 году. Что условно можно считать точкой, после которого цивилизация впервые идет дальше по своему сценарию. Соответственно 1168 лет - это продолжительность существования предыдущей(?) цивилизации.

Соответственно всемирный потоп или кувырок Земли здесь уже не причина уничтожения цивилизации, а ее последствия. Это подготовительные мероприятия для возникновения новой цивилизации.

Мало того, можно даже утверждать о наличии параллельных программ развития на одной планете разных цивилизаций, не связанных между собой.

Вот простой вопрос: какие сведения об истории нашей цивилизации останутся после глобальной ядерной войны, глобального потопа или кувырка планеты? На каких носителях она останется?

Книги?

Интернет?

HDD, CD, DVD или иное?

Архитектура?

Инфраструктура?

Что переживет ядерный удар, стометровую лавину воды, раскаленную магму и горячий вулканический пепел?

Что переживет хотя бы 50 лет без электричества?

Стихийные бедствия – это последствия самоуничтожения.

Но тогда возникает другой вопрос:

Каков способ самоуничтожения? Тот, которым цивилизация заканчивает свой путь. Возможно каждый раз разный, в зависимости от технологий.

Но это уже детали.

Tags: Анализ, гипотеза, информация, историческое
Subscribe

Posts from This Journal “историческое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Posts from This Journal “историческое” Tag