doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

ИнтОр

// первая запись из этого цикла заканчивается упоминанием Знатных: "Преемственность жизни обеспечивается подготовившимся Знатными (Знающими) – теми, кто заслужил право пред Господом познать суть Мира." и "В цивилизациях Знатных всегда мало. При смене реальностей они, заслужив Знание, сохраняют свою личную суть, возвышаясь до состояния божественного могущества и вечной активной жизни."
// Интересно то, что та кучка теневых кукловодов, которых некоторые называют Глобальным Предиктором, пытаются обозначить себя как Знатные и тем самым присвоить себе право определять новое Будущее и Преемственность жизни.
// Но как в Троице Диавол отражает Бога, так и они отражают истинных Знатных в этом мире. Что приводит их к возвышению в падении ко Дну.



Прародина

Горы поднимаются из вод и цивилизации рождаются каждый раз на Севере при Полярном Сиянии под Полярной Звездой. Это самое покойное место на вращающейся Планете. И климат вновь возникшей реальности не такой, как в реальности закатной.
Земной шар при появлении нового человечества мал, люди незначительны числом, и единая земля – словно остров в море. Но по мере развития жизни увеличивается поверхность Планеты, множатся народы, растёт суша, от центра разбегаются во все стороны материки.
Рождённые континенты и расы рассеиваются с полюса. Северная прародина прозвана Гипербореей –  возлюбленной богами благодатной страной “за северным ветром”.  Можно и так, это вполне поэтично. Но правильное название Первого Места – Расея: расы сеющая. Вот ПервоИмя прародины народов.

Ось Мира, Древо Мира

У планеты два полюса. Полюсы крутящейся Планеты протыкает, устремляясь в бесконечность, невидимая, но физически существующая ось. Для человечества это Ось Мира. Она олицетворяет крепость, надёжность, стабильность и стремление вверх, к Небу, высшему.
Эти качества присущи деревьям, чьи корни – в земле, кроны – в небе, а соки – в сердцевине.
Среди деревьев главное — не дуб, который высок, но не строен, крепок, но не стабилен, когда по осени бросает своих детей, листву, на смерть, потому не благороден.
Мировое Древо – Ель, что на Севере. Подумайте и вы, и согласитесь.

Как извращённое сознание убивает жизнь

Отражением векового людского поклонения Ели как объединённому образу жизнедающего Мирового Древа и незыблемой Мировой Оси является древняя традиция присутствия этого вечнозелёного растения в семье, в кругу близких, при новогоднем кругообороте жизни. Однако ранее этот обычай был связан с  ритуальным украшением живой Ели в лесу, теперь же, накануне Гибели цивилизации, Ель рубится под корень и спустя малый срок выбрасывается на улицу за ненадобностью. Так, унижая образ, извратившие своё сознание люди отказываются о жизни в Будущем. Так проявляется приближение срока Перехода.

Место собирания Новой Реальности

После очередного исхода земель и рас с Севера на полюсах меняется климат. Это требуется растущей Планете в целях накопления в виде льда достаточной массы воды для будущего всемирного потопа – омовения.
Ледник следует за уходящими к Югу расами и останавливается, когда процесс накопления льда завершён. Самая северная часть девственной территории прародины, до которой дошёл ледник и остановился, обязательно сохраняет живые образы Древа Мира – ели.
Край произрастающих подобий Мирового Древа, в котором закрепились корни, так и именуется – КорЕла. Со временем его название может слегка измениться, сейчас эта северная заладожская территория стала «Карелией».
Обсерватории устраиваются в особых местах Планеты для лучшей работы астрономов с космосом. Интеллектуальное оружие также следует собирать там, где ему место, где в живой ноосфере – источник Памяти Планеты, Ключ, Родник. От этого принципа отступать не надо.

Помогающие

Интор создают и используют Знатные. Никто, кроме Знатных, не в состоянии сделать это.
Для помогающих благородному Делу Знатных есть два условия:
1. Помогающий должен быть честным;
2. Помогающий должен в совершенстве знать русский (расский) язык.
Честность – отражение изначально-нравственных Первых Принципов Мира.
Знание русского языка (расского ПервоЯзыка) нужно для того, чтобы помогающий максимально быстро и адекватно постиг строение Мира через гармонию вибраций Сути, Смысла, 3вука, через их правильное сочетание.

Возвышение помогающих

На ПервоЯзыке понятие "гибель", как и "тьма", означает чрезмерное количество, и только. Гибель – не смерть, но разложение на множество. Потому правильно именовать замену разложившейся на части реальности молодой, целой просто Переходом.
Накануне перехода Господь даёт каждому возможность возвыситься. Для этого хотящий возвыситься должен помогать по мере своих сил благородному Делу Знатных – созданию собирающего интора. Интор сформирует Новую Реальность, где помогающим есть место, ведь смерти в Вечном Мире нет.
Tags: ИнтОр, Праведы, образное мышление
Subscribe

Posts from This Journal “Праведы” Tag

  • ИнтОр. Гений.

    Время и пространство Согласитесь: время и пространство – разные вещи. Зачем же тогда наделять их одинаковыми качествами? Наоборот, ко…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единая теория Мира — основа новой мировой доктрины Для атеистически воспитанного человека понятие «боги» непривычно, но это…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единство Знания и Веры Знание о себе, как о вселенной, имеет важное следствие: человек постигает то, что на высшем уровне между Верой и…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Бог есть! Всем народам, населяющим Землю, присуща вера в богов, то есть в высших существ, поражающих воображение своими способностями и…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Спектр наук (единая теория науки) Изначальный принципиальный дефект – достаточное обоснование того факта, что существующая (профильная,…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Неверная научная картина Мира Фактическое отсутствие непротиворечивой единой теории Мира (конституции Миро-здания) создаёт парадокс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment