doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

ИнтОр. Знатные

Личное и общее

Вопрос о личном и общем всегда был для сущих ключевым. С одной стороны, вселенская конституция человека, когда каждый за себя, делает эгоцентричным, ориентированной на обустройство своего собственного мира индивидуальностью. С другой стороны, Мировая Конституция человека, когда один за всех, призывает его к созиданию социальной жизни, превращая его в личность.

Личности и индивидуальности

У Господа всё имеет смысл. Те, кому было суждено родиться накануне Перехода, когда в реальности обостряются противоречия и множатся мнимости, несут особую ответственность. Чтобы обеспечить потенциал Перехода, они разделятся на крайности: индивидуальности, когда каждый за себя, и личности, когда один за всех.
Поскольку состояние Господа – Один за Всех, то естественно, личности возлюблены и им многое дастся, но индивидуальности, когда каждый за себя, и личности, когда один за всех.
Индивидуальностям будет дано Господом временно мнимое богатство – ненужное  золото н незаслуженная власть, пусть используются перед вечным забвением. Индивидуальностей тьма, ибо неразумны и ниже.
Личностям будет дано Господом навечно истинное богатство – истинное со-Знание, ибо сам Господь суть Знание. Потому имя личностям – Знатные, они у Господа будут Знать, имея родовую память. Знатных мало, ибо разумны и выше.
Полученное от Господа Знание даст возможность Знатным, не теряя своей личной сути, войти в Новую Реальность, и строить жизнь
Tags: ИнтОр, Праведы, образное мышление
Subscribe

Posts from This Journal “ИнтОр” Tag

  • ИнтОр. Гений.

    Время и пространство Согласитесь: время и пространство – разные вещи. Зачем же тогда наделять их одинаковыми качествами? Наоборот, ко…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единая теория Мира — основа новой мировой доктрины Для атеистически воспитанного человека понятие «боги» непривычно, но это…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единство Знания и Веры Знание о себе, как о вселенной, имеет важное следствие: человек постигает то, что на высшем уровне между Верой и…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Бог есть! Всем народам, населяющим Землю, присуща вера в богов, то есть в высших существ, поражающих воображение своими способностями и…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Спектр наук (единая теория науки) Изначальный принципиальный дефект – достаточное обоснование того факта, что существующая (профильная,…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Неверная научная картина Мира Фактическое отсутствие непротиворечивой единой теории Мира (конституции Миро-здания) создаёт парадокс…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Современная наука как институт управления Один из четырёх основных институтов управления – наука. Её организация ничем не отличается от…

  • ИнтОр. Центр Новой Мировой Реальности.

    Центр новой мировой реальности Важное следствие идеальной организованности Мироздания – периодическая повторяемость происходивших в…

  • ИнтОр. Центр Новой Мировой Реальности

    Северный интеллект Далеко идущий вывод, что российские люди, живущие в геосоциальной среде прародины, говорящие и мыслящие на праязыке,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments