doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Наряд по очереди. Бой-маскарад или куриные бега.

Сидя в своих деревнях, на удаленке от Дежурки, в обществе птичек и рыбок, я начал почитывать всяко-разно, почему-то называемое эзотерикой. Такое у нас в Дежурке на автомате отфильтровывается как ложноположительный и ложноотрицательный шум. Треск в эфире. Попадаются правда иногда и дельные вещи. Но нечасто. В большинстве своем после очистки они проходят по ведомству разведки. В смысле для вычисления засланных казачков, светлячков и рептилоидов. Короче, нелегалов. И совсем мало, но есть, заслуживающие внимания материалы чисто с позиции состояния развития и энергоинформационного потенциала их авторов. Такие в основном и интересуют.

Сидишь, бывало, в кресле на лужайке около прудика, с чашечкой травяного или цветочного чая собственного сбора, либо компотика из ягод и наслаждаешься погодой. Солнышко светит, легкий теплый ветерок и благодарные слушатели вокруг. Из числа курей под присмотром петуха и стаи карасей. Сидишь такой и проводишь политинформацию по материалам местных экзотериков. Рыбы беззвучно хохчут, куряки возмущенно квохчут, а я изображаю из себя передачу «Очевидное-невероятное в битве с экстрасенсами».

Как вам такие перлы: «Перемещение между звездами осуществляется через их центр по энергетическому каналу, соединяющему их между собой.» Охренеть!

Конечно. Такой канал существует и действительно соединяет звезды. Но он проходит между слоями эфира и там происходит передача энергии в чистом, неструктурированном виде. Поэтому любое материальное тело, даже электрон, позитрон и прочий нуклон, не говоря уж о звездулете там «не пролезет». Сначала распадется, дематериализуется, а потом в путью. Посему любая космотарелка, сунься она туда, тут же разложится до ничего и не соберется более никогда. Ни за какие квантовые коврижки для Шрёдингерова Карлсона. Хотя в конце пути она все же станет атомами водорода или гелия. Максимум что можно, так это проскользнуть по самому краешку этого канала. И то при наличии супер-пупер-мега-друппер защиты. И не только снаружи, но внутри корабля. Но вообще-то всё это фигня, кроме пчёл.

Поразительно другое. При всём стремлении землян к техногенным штучкам-дрючкам, у них суть духовной цивилизации. Вместо того, чтобы скинуть с себя все шмотки и воспарить, так сказать, туда, где НЕтБЕСА. Они напяливают на себя всяку каку. Набирают технологические костыли для каждого движения. Заменяют зрение очками со светофильтрами, разум заменяют внешним эрзац iМозгом. А натуральные вкусы заменяют, простите, переработанным говном мамонта. В смысле нефтью. Конечно же из нефти. Или из того газа, которым обычно пукают. И ползают, ползают.

Эх люди-людишки… Может и не зря Шеф хотел-таки вас самих на нефть пустить. Но отчего-то передумал. Из-за несогласия с этой его хотелкой я и поперся сюда в отставку. Чтоб со всем вместе, если что.

«В самоволку»

Опаньки! Глас Свыше прорезался. Нуж ни фига себе! Шеф соизволил самолично. Не из-за этого ли Толян тут пару месяцев тому заглядывал? С разговорами приставал, хитро глаз щурил. Я то думал что он по-дружески на шашлычок. В увольняшку сходил. А тут эвона как. С чего бы?

Неужто из-за того, что я тут надысь из себя Гора изображал контрафактно? Когда в одну потустороннюю войнушку ввязался.

Так это ж всё мой арсенал – щит, меч, доспехи и крыла. Только и того что позволил себе самую малость-шалость: на шлем голограмму головы орла пришпандорил. Ради прикола, так сказать.


Давеча тут один из нормальных шизотериков войнушку учинил. Может ему учинили. Не очень понятно, но неважно. В общем выпал он из поля зрения, а когда его начал искать, то оказалось в этот момент на него с шести сторон шесть некромантов навалились и давили. Он даже пошевелиться не мог, не то что мечом рубиться. Для парочки некромантов я оказался паталогоанатомом, других раскидали. Кого-то он тоже порешил. Остальные разбежались. Ну а поскольку я вроде был не при исполнении, официально не представлен и, как обозначил Шеф, в самоходе, то не стал устраивать здрасти-досвидания и просто свалил. Он стоял, опершись мечом о землю и тяжело дышал, отходя после боя. Был поранен, но нормально восстанавливался. Пару раз за ним издали наблюдал, чтоб не беспокоить. Кто его знает, за кого меня примет – подозрительный шибко. Еще шарахнет чем. Все ж потустороннесть не моя.

Но вряд ли за это. Соратника поддержать дело святое. Надо по-другому смотреть.

Ежели Шеф сказал «самоволка», значит отставка не принята. Тогда впереди ждут наряды вне очереди или гауптическая вахта с исправительными работами. Или нет? Вот же непонятка.

Одно только понятно. Стоит возвращаться к делам. Капец моей пенсионерии. А ведь только сбыт яиц наладил, пару выводков цыплят получилось, заготовки на зиму и апокалипсис приготовил, с Царевной –Лебедь познакомился. Хотя где Царевна, а где мои куры. Кстати, где они?

Ах петух, козлина поганый. В цветник со своими бабами забрался. В суп отправлю, гад пернатый. Ну-ка домой в курятник все пошли.

Нда-а. Мы в ответе за тех, кого приручили. Может и Шеф за меня также?

Tags: Дневники дежурного по Вселенной, Наряд по очереди
Subscribe

Posts from This Journal “Наряд по очереди” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments