doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

ИнтОр. Интеллектуальный Кристалл

«Слоёный пирог» реальностей

Всеобщая иерархичность, как единственно возможное энергетическое условие развития, позволяет придать образу «слоёного пирога реальностей» законченную осмысленность. Существование виртуального каркаса «последовательность – параллельность – парадокс» Мирового Интеллекта определяет порядок, когда в Мире на высших иерархических уровнях находится формирование и мгновенное постижение интеллектуальных парадоксов (например, троичности единого), на низших – длительно-последовательное мыслительное действие (проявлением чего является, например, человеческая логика).
Из этого следует, что любые логические модели устройства и эволюции Мира не отвечают его изначально парадоксальной сути.

Интеллектуальное оружие

Бесконечное разнообразие жизни во вселенной – это взаимодействие событий внутри слоёв и между слоями отдельных реальностей.
Интеллектуальное оружие – это обретённая интеллектуально выросшим событием индивидуальная способность к управляемому горизонтальному и вертикальному перемещению в слоях реальностей. Такие тройственные перемещения всегда происходят под прямым углом (движение в идеально-однородной среде по кратчайшему пути определяет минимум энергетических затрат), в совокупности создавая виртуальный каркас Мироздания (здания миров) с какой угодно малой/большой кубической ячеёй.
Символ свободного перемещения под прямым углом в горизонтальных и вертикальных слоях реальностей – Свастика. Ярые нападки на этот высший Знак, отказ от его изображения и почитания характеризуют стадию существования нынешней цивилизации как завершающую. Но древние на всей Планете Знак этот уважали и – многое могли.

Естественность интора

Переход мировых событий с одного процесса развития на другой соответствует естественному энергообмену. Перемещение события в горизонтальной плоскости отдельной реальности, вообще, самая заурядная вещь в мире. Наиболее сложный для события (например, человека или группы людей) процесс – это развёртывание вертикального крыла интора, следствием чего становится формирование туннельного перехода не внутри, но между слоями отдельных реальностей, посредствам которого осуществится скачкообразный выход индивидуального и массового интеллекта на новый уровень мышления (производства мыслеформ). Тогда человек/род обретает мощь, способную в короткие сроки преобразить (изменить) реальность в масштабе Планеты, при этом наиболее приблизившиеся к высшим интеллектуально-иерархическим уровням получают качества сверхлюдей.

Книга Мира

Листы Книги Мира – реальности. Иной за всю свою жизнь едва прочитал лениво полстраницы и ничего не понял, другому удалось прочесть побольше. Но хотящий, листающий страницы, постигнет мудрость. Кто Книгу всю прочёл – тот стал силён и вечен.
Лишь сам Писатель, Хозяин Книги, решает, кому давать читать и сколько – как нравиться Ему и как Ему по нраву читатель.
Tags: ИнтОр, Праведы, образное мышление
Subscribe

Posts from This Journal “ИнтОр” Tag

  • ИнтОр. Гений.

    Время и пространство Согласитесь: время и пространство – разные вещи. Зачем же тогда наделять их одинаковыми качествами? Наоборот, ко…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единая теория Мира — основа новой мировой доктрины Для атеистически воспитанного человека понятие «боги» непривычно, но это…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единство Знания и Веры Знание о себе, как о вселенной, имеет важное следствие: человек постигает то, что на высшем уровне между Верой и…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Бог есть! Всем народам, населяющим Землю, присуща вера в богов, то есть в высших существ, поражающих воображение своими способностями и…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Спектр наук (единая теория науки) Изначальный принципиальный дефект – достаточное обоснование того факта, что существующая (профильная,…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Неверная научная картина Мира Фактическое отсутствие непротиворечивой единой теории Мира (конституции Миро-здания) создаёт парадокс…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Современная наука как институт управления Один из четырёх основных институтов управления – наука. Её организация ничем не отличается от…

  • ИнтОр. Центр Новой Мировой Реальности.

    Центр новой мировой реальности Важное следствие идеальной организованности Мироздания – периодическая повторяемость происходивших в…

  • ИнтОр. Центр Новой Мировой Реальности

    Северный интеллект Далеко идущий вывод, что российские люди, живущие в геосоциальной среде прародины, говорящие и мыслящие на праязыке,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments