doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

ИнтОр. Цель

Новое прошлое

Следствием устройства мироздания в виде «слоёного пирога» является иерархическая лестница (пирамида) реальностей с наличием «верха» – всё более совершенных миров и «низа» – всё более несовершенных миров.
Сосуществование реальностей в виде «слоёв» формирует парадокс бытия – каждая отдельная реальность имеет собственные прошлое, настоящее, будущее. Это значит, что применившее интеллектуальное оружие событие, перемещаясь вертикально в слоях реальностей и попадая в новое «настоящее», приобретает одновременно с этим «настоящим» и новое своё прошлое, получая исключительную возможность строить на новом своём прошлом принципиально новое будущее!
Надо понимать, что перемещение может быть осуществлено как «вверх», так и «вниз», со всеми вытекающими последствиями. Такие перемещения постоянно и повсеместно происходят в Мире при соблюдении энергетического баланса – сколько убыло, столько и прибыло, на сто разбившихся – один уцелевший.

«Эволюция» вниз

Легенды, мифы, священные книги народов утверждают, что история имеет божественное начало, а люди имеют божественное происхождение. Под воздействием этого знания древние считали себя прямыми потомками богов. В их сознании их прошлое было настоящим богов.
Соответствующими были поведение и возможности правильно понимавших мир пращуров, в жилах которых текла благородная кровь Высших. Они, как младшие боги, могли обходиться в своей реальности без пищи (боги не едят), понимать и общаться без слов, дружить с животными и растениями, предвидеть будущее, мгновенно преодолевать любые расстояния, перемещать массивные объёмы и т.п.
То, что в течение последних двухсот лет в массовом сознании немалыми стараниями управляющих кланов укоренялось представление, что человек произошёл от обезьяны, наглядно говорит о том, насколько низко опустилась реальность нынешней цивилизации по отношению к прошлому, божественному, уровню.
Известно, что эволюционистская теория не подтверждена. С позиций взаимодействия реальностей её несостоятельность объясняется просто: реальности расположены горизонтальными слоями и соотносятся под прямым углом.
Подобное рождает подобное. Если прошлое было обезьяним, значит, и будущее будет обезьяним. Скажете, зачем нужно было управляющим кланам внедрять в сознание людей образ предка-обезьяны? Так легче управлять. Обезьяна бездумно подражает. Подражание без понимания – что ещё нужно для профессионального манипулятора сознанием?
Tags: ИнтОр, Праведы, образное мышление
Subscribe

Posts from This Journal “ИнтОр” Tag

  • ИнтОр. Гений.

    Время и пространство Согласитесь: время и пространство – разные вещи. Зачем же тогда наделять их одинаковыми качествами? Наоборот, ко…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единая теория Мира — основа новой мировой доктрины Для атеистически воспитанного человека понятие «боги» непривычно, но это…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единство Знания и Веры Знание о себе, как о вселенной, имеет важное следствие: человек постигает то, что на высшем уровне между Верой и…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Бог есть! Всем народам, населяющим Землю, присуща вера в богов, то есть в высших существ, поражающих воображение своими способностями и…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Спектр наук (единая теория науки) Изначальный принципиальный дефект – достаточное обоснование того факта, что существующая (профильная,…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Неверная научная картина Мира Фактическое отсутствие непротиворечивой единой теории Мира (конституции Миро-здания) создаёт парадокс…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Современная наука как институт управления Один из четырёх основных институтов управления – наука. Её организация ничем не отличается от…

  • ИнтОр. Центр Новой Мировой Реальности.

    Центр новой мировой реальности Важное следствие идеальной организованности Мироздания – периодическая повторяемость происходивших в…

  • ИнтОр. Центр Новой Мировой Реальности

    Северный интеллект Далеко идущий вывод, что российские люди, живущие в геосоциальной среде прародины, говорящие и мыслящие на праязыке,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments