doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

ИнтОр. Цель

Синдром подражания

Цели управления всегда для масс неявны, скрыты. Иначе массы могут не согласиться на то, что их ожидает, взбунтоваться. Поэтому программы управления действуют всегда исподволь, незаметно, но эффективно. Программа массовой подмены самостоятельного человеческого интеллекта на подражательный обезьяний реализована. Опус Дарвина свою задачу выполнил. Люди мыслят и поступают, «как все», не думая. Подрастающая смена, молодёжь, под беспрерывным и интенсивным воздействием «поп-культуры», кино, телевидения, эстрады стремительно превращается в массе в «обезьян», которые слепо подражают своим – душевно пустым, мёртвым при жизни – кумирам. Это явно указывает на окончание времени цивилизации. На пороге – вечность.

Деградация божественного

Ну что может знать обезьяна об устройстве мира? Что обезьяна может передать Человеку? Умение висеть на ветке и рвать бананы? Кесарю – кесарево, как говаривал Назаретянин. Вы хотите происходить от обезьяны? Но мы не хотим.
Кто видел трудящуюся обезьяну, которая превратилась в человека? А вот людей, деградировавших сознанием до уровня обезьян, становится всё больше – посмотрите на улицу, вон они: одни создают вокруг себя помойки, другие на помойках кормятся. С человеком современным, считающих себя «царём природы», произошло страшное – он потерял свою волю и свой божественный статус! 

Беспомощность

Превратившись в стадных животных, люди поодиночке совершенно беспомощны перед суровой действительностью и полностью зависят от так называемых «благ» цивилизации. Вот кончатся на планете внезапно нефть и газ (есть такие неутешительные прогнозы серьёзных учёных) – как вы думаете, через сколько суток соседи начнут зубами рвать друг другу глотки из-за куска хлеба, из-за полена для костра? А пращурам нефть и газ были, как говорит наша «продвинутая» молодёжь, «по барабану». Они и так неплохо жили в ладу с природой. Почему это уже происходит? Всё потому же. Реальность стала обезьяньей. Человек повсеместно превращается в животное.
Tags: ИнтОр, Праведы, образное мышление
Subscribe

Posts from This Journal “ИнтОр” Tag

  • ИнтОр. Гений.

    Время и пространство Согласитесь: время и пространство – разные вещи. Зачем же тогда наделять их одинаковыми качествами? Наоборот, ко…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единая теория Мира — основа новой мировой доктрины Для атеистически воспитанного человека понятие «боги» непривычно, но это…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единство Знания и Веры Знание о себе, как о вселенной, имеет важное следствие: человек постигает то, что на высшем уровне между Верой и…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Бог есть! Всем народам, населяющим Землю, присуща вера в богов, то есть в высших существ, поражающих воображение своими способностями и…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Спектр наук (единая теория науки) Изначальный принципиальный дефект – достаточное обоснование того факта, что существующая (профильная,…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Неверная научная картина Мира Фактическое отсутствие непротиворечивой единой теории Мира (конституции Миро-здания) создаёт парадокс…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Современная наука как институт управления Один из четырёх основных институтов управления – наука. Её организация ничем не отличается от…

  • ИнтОр. Центр Новой Мировой Реальности.

    Центр новой мировой реальности Важное следствие идеальной организованности Мироздания – периодическая повторяемость происходивших в…

  • ИнтОр. Центр Новой Мировой Реальности

    Северный интеллект Далеко идущий вывод, что российские люди, живущие в геосоциальной среде прародины, говорящие и мыслящие на праязыке,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments