doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Сравнение вакцин от Ковида. Как они "цепляются" на человека энергетически.

В комментариии меня спросили по сути о том, почему медсестра грохнулась в обморок после укола вакциной Пфайзера. В смысле как повлияла вакцина. Мне тоже стало интересно и я попытался разобраться.

Вот это видео:


С точки зрения энергетической: у нее вакцина ударила по Муладхаре, Анахате и Аджне. То есть сердечно-сосудистая и центральная нервная системы оказались поражены ею, а соответственно организм утратил часть жизнеспособности.
Но это данный конкретный слуачай. Хотя есть еще сообщения о примерно тех же самых задетых центрах - временный частичный паралич лица, аллергия, давление и т.д. В общем серьезный побочки. Так что можно говорить о системности процесса.

Но для полноты картины решил еще визуализировать отвакцинированного человека. Как она проявляется на его ментальном теле. Ну и как "выглядят" вакцина Пфайзер и Спутник V
Про сам Ковид я описал с картинкой тут : Происхождение вирусов. Гипотеза.
Вирус цепляется со спины к легким и запускает внутрь "щупальца", которые цепляясь к легким поражают их.

Как же выглядит вакцина в том же измерении:
Пфайзер (отмечена голубеньким):

Получается что-то типа объемного рюкзака. Но не на лямках, а на "вороте", охватывающем как горло, так и рот. Причем особенность в его тяжести. То есть эта вакцина-"рюкзак" ложится тяжелым грузом и стремится опрокинуть назад. Как и вирус Ковида. Кроме того, будет срастание с телом человека, но по принципу подселения: есть соединение через каналы, но сами по себе отдельные структуры. Типа симбиоза.

Вторая немаловажная особенность в том, что структура ментальной субстанции (цвет и плотность) вакцины Пфайзер и вируса совпадают. То есть исходный материал один и тот же. Просто вакцина становится дополнительной "прослойкой" типа изолятора, для вируса. Но из-за схожести этой самой структуры вирус способен не просто преодолеть, но и слиться с ней.

Третья особенность ментальной субстанции вакцины Пфайзер заключается в том, что она имеет тенденцию к образованию своего эгрегориального соединения. Так же как и вирус Ковида, исходящий из единого эгрегора.

Таким образом, можно сказать с заметной долей уверенности, что конспирологические теории в отношении вакцины Пфайзер небезосновательны. Но как она поведет себя далее и насколько будет устойчива в своей самостийности - неизвестно.


Теперь о Спутнике V.
Ее картинка немного иная:


Она выглядит как тонкий, легкий, полупрозрачный шарф слегка обмотанный вокруг шеи.
Ее особенности в том, что есть потенциал на растворение в организме. То есть полном слиянии с телом без сохранения "индивидуальности" структуры. При этом происходит не модификация организма, не симбиоз, а поглощение им самой субстанции.
Соответственно ее самостоятельность не сохраняется, эгрегориальная связь невозможна для возникновения и отягощение ею ментального тела сознания человека не происходит.

То есть побочки от нее если и возникают, то в достаточно легкой форме и на уровне ОРВИ, возможно легких аллергических реакций.

В отличие от иностранной вакцины, наша не становится изолятором между телом и вирусом. А работает как "фильтр", мешая проникновения вируса в организм.

Вот примерно такое исследование у меня получилось.
Tags: вирусы, экстрахакинг
Subscribe

Posts from This Journal “экстрахакинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “экстрахакинг” Tag