doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

ИнтОр. Реальности

Настоящая Реальность

Совокупность процессов управления и развития есть реальность, когда управление это «жизнь», а развитие – это «существование». Проявление действия такой пары от центра к периферии рождает реальность отдельного события, как подобную часть единообразного, универсального Мира. Сам Мир, один и единый, всему первичное событие, Господь На Стоящий, это истинная Жизнь и идеальное Существование, Настоящая Реальность. Первичность Настоящей Реальности определяет концентрацию в Ней и распределение из Неё всей энергии, всей силы мироздания.
Истинно организованное, идеально структурированное не создаёт в своём развитии трения – причину энтропии, поэтому не наблюдаемо: Мир не наблюдаем. Среда и Середина любого события, иерархичный Мир находится за пределом всякой созданной им реальности.

Мнимые реальности

Наблюдаемость отдельных объектов Мироздания, например, звёзд в вакууме космоса, связана с локальной, неистинной, энтропией, структурным взаимодействием совершенного, невидимого, Мира и несовершенного, проявленного, объекта. Мир вечен и бесконечен, но любые обозначившиеся в нём события (в том числе имеющая астрономический центр наблюдаемая человеком вселенная) из-за энтропии ограничены во времени и пространстве.
Наблюдаемая ограниченность бесчисленных разномасштабных событий Мира предполагает дефектность, мнимость их реальностей (в отличие от истинности ненаблюдаемой Настоящей Реальности), когда полнота жизни и продолжительность существования (качество реальности) зависят от способности события воплощать первые истинные, сильные принципы управления.
Мнимость реальностей объясняет мнимость энтропии и принципиальную возможность возрождений.
Tags: ИнтОр, Праведы, образное мышление
Subscribe

Posts from This Journal “ИнтОр” Tag

  • ИнтОр. Гений.

    Время и пространство Согласитесь: время и пространство – разные вещи. Зачем же тогда наделять их одинаковыми качествами? Наоборот, ко…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единая теория Мира — основа новой мировой доктрины Для атеистически воспитанного человека понятие «боги» непривычно, но это…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единство Знания и Веры Знание о себе, как о вселенной, имеет важное следствие: человек постигает то, что на высшем уровне между Верой и…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Бог есть! Всем народам, населяющим Землю, присуща вера в богов, то есть в высших существ, поражающих воображение своими способностями и…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Спектр наук (единая теория науки) Изначальный принципиальный дефект – достаточное обоснование того факта, что существующая (профильная,…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Неверная научная картина Мира Фактическое отсутствие непротиворечивой единой теории Мира (конституции Миро-здания) создаёт парадокс…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Современная наука как институт управления Один из четырёх основных институтов управления – наука. Её организация ничем не отличается от…

  • ИнтОр. Центр Новой Мировой Реальности.

    Центр новой мировой реальности Важное следствие идеальной организованности Мироздания – периодическая повторяемость происходивших в…

  • ИнтОр. Центр Новой Мировой Реальности

    Северный интеллект Далеко идущий вывод, что российские люди, живущие в геосоциальной среде прародины, говорящие и мыслящие на праязыке,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments