doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Гудбай Америка.


Есть у меня достаточно амбициозная цель, которой я стараюсь достичь. Это высокая точность прогнозов. В идеале 100%. Скажите "такого не бывает". Потому что фактически начинаешь понимать планы Бога.
Отчасти соглашусь. Но.
Понимать планы Бога не запрещено и даже поощряется. А вот разглашать их - дело "подсудное".
Как с этим согласуется 100%-ая точность прогнозов? Нормально.

Просто должно разглашать лишь только часть прогнозов. Дабы не пробрала гордыня. Ну и намеренно допускать ляпы или многозначность ответов. А самое главное, понимать какие вопросы и прогнозы могут оказаться чувствительными.

Ну да ладно, закончу с лирикой.

Вообще-то я это к тому начал, что перевариваю свой отчасти неудачный, так сказать, прогноз по выборам в Америке.
Хотя с формальной точки он верен. Трамп выиграл выборы и события развиваются по первому из описанных сценариев. Другой вопрос что ОФИЦИАЛЬНО победил Байден.
А точный прогноз должен был дать именно этот, официальный, результат. Поэтому далее последует работа над ошибками.

Сейчас, наблюдая всю эту вакханалию в США, от которой охренели даже наши местные сумасшедшие либералы, мне открывается весьма пессимистичный сценарий дальнейшего развития событий.

По большому счету сейчас происходит изменение концовки из анекдота про подводную лодку, валенок на пульте и Остапа Бендера.

Нет больше вашей Америки. Сбылась мечта идиота

Всю жизнь я смотрел на США через прорезь прицела (условно) . А сейчас вижу как происходит их развал и нет радости. Может стал более человеколюбивым. Или просто о последствиях больше думаю.
А может просто понимаю, что пострадавшими от этого окажутся не те, кто заслуживает. Просто риск того, что придется зажечь по всей территории США и ряда отдельных государств сильное тепло и свет становится очень весомым.

Попробую сформулировать тезисно, что вижу в нынешних событиях на поверхности:

- началась новая "охота на ведьм". НеоМаккартизм. В 50-м году сенатор-республиканец Маккарти призвал фактически к гонениям на коммунистов, то теперь демократы начаои гонения на республиканцев. Бумеранг, однако.
- альцгеймер-президент США Д.Байден, в силу своего физического состояния выступает письменным прибором для визирования любой бумаги, которую ему подсунут.
- то есть власть над Америкой захватило Глубинно-Глобальное Государство в лице клинтонитов и им очувствующим из числа демократов
- формирование виртуальной реальности через СМИ и Big Tech и их власть над инфопотоками распространится с Северной Америки на территорию всех остальных континентов. Не сразу, но быстро. В результатае получим получим новый Железный Занавес. Но уже не с нашей, а с их стороны. В дополнение к нему очень сильное информационное давление.
- поскольку Глубинное Государство в лице демократов на самом деле глобальное, то и цели у них соответственные. То есть их интересует весь мир, а не Америка. При этом Китай идет с ними в одном направлении и от него много ждать нельзя.
- никакого восстановления Америки не будет, а будет выдаивание ее досуха с консервацией проблем и отработкой варианта жесткой диктатуры "Государство за стеной". Америка как таковая Глубинное Государство не интересует
- никто из республиканцев не предавал Трампа. Он просто для них чужой и мыслят они также как и их соперники-демократы. Фактически в среде партии у Трампа было очень мало сторонников.
- доллар пока никуда не денется, его будут печатать в возрастающем объеме в том числе и нелегально , экономика будет падать и отрыватья от финансового рынка все дальше
- по результату мы очень скоро почувствуем возрастающее давление на Россию практически по всем направлениям.

Вот такая мрачность у меня пока получилась.
Но тут нащупываю еще вариант прогнозирования и возможно скоро разберу и США, и Россию, и Украину. По последней уже кое-что есть


И да. Добавлю кое-что про Кота Мотю.
То что его аккаунты взломали, это не просто совпадение, или "наконец-то получилось".
Это произошло в рамках президентских выборов в США. И Мотя попал в число "русских хакеров, угрожающих  выборам"
Поэтому его взломали не левые мыши, а с позволения владельцев ресурсов по запросу какой-нибудь разведки.
В эту же струю могли попасть и карточные счета Визы и Мастеркард, и электронные кошельки.
А через логи и IP-адрес. Ну и т.д.
Так что наш Кот Мотя официально записан в число "русских хакеров, угрожающих  выборам президента США".
Tags: Америка, Анализ, Кот Мотя, прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Posts from This Journal “Америка” Tag