doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Украина. Прогноз основных тенденций на 2021 год. Вывод

Итак, что видим особенно ярко: две условные даты апрель 2021 и январь 2022.
По совокупности динамики параметров можно предположить, что в период февраль-апрель произойдет некое событие, которое очень значительно повлияет на дальнейшее состояние Украины.
Предположу, что это очередная война на Донбассе, которую начнут под внешним давлением. Закончится она, как и предыдущая – поражением. Но мало того еще и дополнительной утратой территорий. Что повлечет серьезный политический кризис, и вероятно отставку президента или правительства. Почти все лето будет идти котовасия и политразборки, а к осени, вероятно, назначат новые выборы и президента, а потом и Рады. С такими результатами окажутся несогласными часть регионов, после чего произойдет еще одно отделение областей. Скорее всего западенцев. Что с ними будет – лях их знает. Это произойдет скорее всего к зиме 2022.
Остаток Украины с центром в Киеве, может в треть от первоначальной территории, останется «независимой» и продолжит далее существование государства Украина со всеми долгами и обязательствами. Но уже в сфере влияния России.

Какие можно сделать практические выводы.
Как уже сказано – запасаться всем чем можно и сильно заранее. Поскольку война, политразборки и отделение территорий не только помешают посевной и сбору урожая, но и приведут к раздербаниванию имеющихся запасов олигархами и отделяющимися. Получится как с Северо-Крымским каналом: отделились – вот фиг вам, ничего не дадим. В дерьме утонем, но не дадим. Каждый растащит в свою халупу все, до чего дотянется.
Tags: Анализ, Украина, параметрический прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment