doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Контактеры, предсказания и ПапыРимские

В вопросе контактерства, то есть получения информации от «Высших сил» есть очень важный момент – наличие искажений в получаемую информацию, что приводит к ошибкам. А хочется достоверности. Эти искажения существуют нескольких видов – в канале, в контактере, в источнике:
- «кривой», некачественный канал связи, куда «просачиваются» посторонние шумы и голоса других источников. Вина контактера.
- ошибочная интерпретация образов контактером из-за ограниченного кругозора и ассоциативного поля сознания
- недостаточная осведомленность источника информации, связанная с его местом в иерархии «Высших» сил. Источником может быть «мелкий чин» небесной канцелярии.

Интересуясь вопросом выявления и устранения или компенсации искажений в получаемых результатах рад каждому случаю проверки сбываемости прогнозов и предсказаний. Как своих так и чужих. И вот благодатная тема – ротация Римских Пап (ПР). Поэтому попытался исследовать сей момент.

***
За основу берем предсказания Малахии о папах.
Копаясь в пророчествах о ПР, наткнулся на статью годовой давности The Pope will die within a year: Vatican 'assassination fears' revealed «Папа Римский умрет в течение года» напечатанной "The Telegraph UK", Великобритания в феврале 2012 года. Если коротко: кардинал Паоло Ромео (Paolo Romeo), архиепископ сицилийского города Палермо, во время своего визита в Китай сделал сенсационное заявление о том, что в течении 12 месяцев Папа Римксий умрет. С буквальной точки зрения – не сбылось. С объективной – сбылось. Почему? Потому что Бенедикт свалил сам, чего до него никто не делал. У всех была только одна отмазка для оставления престола – смерть. Соответственно, логично предположить, что если престол освободится, то только со смертью ПР.

Но здесь есть другой момент, о котором я упоминал в посте "Новая версия о Папе Римском"
Истоки такой осведомленности кардинала могут объясняться двумя причинами: этот самый кардинал Паоло Ромео действительно обладает даром предвидения или он обладает реальной информацией и его заявление – это сигнал кому-то на тайном языке. Во вторую версию верю больше, и она не противоречит версии о клоне ПР. Короче, знал, паразит подноготную, что клона на долго не хватит.

Итак, до Бенедикта 16, г-н Малахия в своих предсказаниях не ошибся. Вроде бы. Теперь попытаемся проверить на вшивость утверждения о последнем Папе, при котором  «..город семи холмов будет разрушен..». По идее, чтобы достаточно четко определить персону, надо дать его характерные черты. Обычно Малахия достаточно ясно намекал, что за хер и с какой горы. То есть географическое или юридическое притяжение. Попробуем подогнать под это нынешнего Франциска, жившего в стране и на континенте о котором Малахия даже и не подозревал и являющегося сотрудником конторы, мысль о создании которой возникнет только через 500 лет. Думаю Ватикан думал над этой проблемой - чтоб не попасть под действие предсказа. Но попали. Хотя и с натяжками.
Вот эти натяжки «Пётр Римлянин»:
1. Хоть из Аргентины, с другого континента, но по происхождению итальянец. Римлянин, строго говоря. Не по городу может, но по государству Рим. Так что это почти что не натяжка, а однозначность, учитывая, повторюсь, иные географические данные на 11 век.
2. Петр. Против такого кажись не попрешь. Ну не Петькой его кличут. Но здесь и не имя рассматривается. Не знал Малахия в 11 веке слово «иезуит» и контору эту создали через 500 лет. Так что думаю, слово «Петр» используется здесь как символ. А вот какой?. Поковырялся малость по иезуитам – создатель не Петр. Разве что один из шишек Франциском был, а другой, причисленный к Учителям Церкви - Петром. Но тоже вариант шаткий. Скорее всего символ «Петр» используется в его мессионерском значении. Типа апостол Петр пришел в Рим и стал там проповедовать среди язычников. Иезуиты, кстати, круто отметились на почве мессионерства. Так что Петр не имя, но призвание.

Получаем «Мессионер итальянский» - ба! Да то ж Франциск! Итальянец среди язычников (на другом континенте) несет им слово Божие.
Еще один момент: «Во время последних гонений Святой Римской Церкви воссядет» - насчет последних или еще будут увидим, но гонения присутствуют точно.
Так что при таких натяжках пророчество Малахии пока в точку.
И заключительная его часть: «который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец.»
Что-то мне говорит, что здесь Малахия ошибается. Реальность изменилась и события идут уже малость по другому сценарию.. Но не исключено что "Ватикан Капут" всеж будет.

Но попробуем взглянуть по-другому.
"пасти овец среди множества трезаний" - не проблема. Должность такая.
"по свершении чего город семи холмов будет разрушен" - то есть после окончания выполнения функциональных обязанностей пастуха.город будет разрушен. Скорее после того как откинет ласты, чем во время оно. И совсем не обязательно разрушение произойдет в результате БП. Есть еще, как показала практика, и метеориты и  землетрясы. Так\, локальны, малый БП для конкретной территории.
"Судия страшный будет судить народ свой" - вообще кайф. Кто там "богоизбранный" народ? К ответу!
Tags: Анализ, прогноз, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments