doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Параметрический прогноз. Россия

В отличие от прогноза по Украине, табличку ставить не буду. Она большая слишком. Потому как посчитал на каждый месяц. Полностью результаты тоже не буду озвучивать. Все же это больше прогноз, а не предсказание.
Главная суть прогноза в том, что в нем рассматривается состояние субъекта, если всё пойдет по Программе Судьбы. Но сама Программа Судьбы может быть изменена компетентными для того силами.
А повод изменений могут дать, грубо говоря, сами инопланетники - НЛО-шники. Которые не вписываются в нее и могут напакостить мама не горюй. Ну и другие причины могут быть. Ядерная война или Второе Пришествие. В общем разное, но веское.
Поэтому эти мои прогнозы, да и вообще все любые прогнозы вместе с пророчествами, что для Украины, что для России, что для США - все они для сценария без корректировок. Которые, скорее всего, таки будут. Тем более что многие пророчества уже не сбылись из-за отклонения от первоначального сценария.

Итак, вот что получилось.

Одни из наиболее критических месяцев в 2021 году будут февраль-март-апрель и сентябрь-октябрь-ноябрь.
На них выпадает наибольшее отклонение параметров от «привычного» состояния. Что происходит, когда субъект становится участником неких серьезных процессов.
Если соотнести с возможными боевыми действиями февраля-марта на Украине, то получается, что велика вероятность участия России в этом движе. Например, как принуждающей к миру стороны, которая оттяпает от Украины весь Юго-Восток в свое полное влияние. Так же как ЛДНР или Абхазия сейчас. Естественно, что после такого РФ будет обозвана агрессором и прочими нехорошими словами. И так же естественно, что после этого на нее будет оказываться очень высокое давление. Но недолго.  При этом следует отметить, что уровень защищенности страны находится на очень высоком уровне, который не позволяет оказывать на нее прямое силовое воздействие.

Второй период, осенью, может быть связан с выборами в ГосДуму в сентябре 2021. Тут к гадалке не ходи – ежу понятно почему. Ну и всё приданное к этому. По всей видимости лоббистов Запада и их партнеров кинут здорово – на основе свежепринятого требования Конституции – начнется вой о нелегитимности выборов, который будет долгим и безуспешным. И скорее всего к этому времени будут введены новые санкции.
Внутренние силы, направленные на разрушение страны и ее экономики в целом будут иметь низкий потенциал и не окажут существенного воздействия. Поэтому целостности страны как таковой, в течение года ничего особо угрожать не будет. Понизятся и застойные явления в политике и экономике.
Из-за санкций к концу года может повыситься потребность в отдельных категориях продукции. Однако неплохой урожай в совокупности с другими успехами промышленного производства приведут к возможно небольшому, но все же росту экономики. К сожалению, не могу сказать, что благосостояние граждан повысится, так как этот момент не выделен в показателях. Биржевые котировки в условиях давления на Россию не будут отражать реального состояния.
Внутренняя стабильность на протяжении года будет оставаться достаточно высокой, но так же к весне и к осени (в связи с выборами) будет несколько понижена. Таким образом деятельность внутренней оппозиции, направленная на расшатывание ситуации совместно с очень сильным давлением извне, может привести к снижению внутренней стабильности к концу года.


Таким образом, можно сделать следующий осторожный прогноз на 2021 год: в конце зимы - начале весны, произойдут некие события, касающиеся России, но не угрожающие ее целостности, в результате которых ею будет занята жесткая принципиальная позиция и приняты соответствующие успешные меры по обеспечению ее интересов и получен требуемый результат. Это приведет к недовольству внешних сил и увеличению давления на Россию, в том числе и санкционного. Однако это не будет угрожать безопасности страны и только в незначительной мере усложнит экономическое положение. При все этом экономическое развитие будет иметь положительную тенденцию. Следующий сложный период, связанный с повышением внешнего давления, будет в августе-октябре. Скорее всего связан с выборами. Результат достаточно предсказуем - выборы не будут признаны, давление усилится еще больше. Но параметры не показывают наличия значительной внутренней нестабильности из-за оппозиционных сил. Что не исключает их активности.
Tags: Анализ, Россия, параметрический прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments