doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Параметрический прогноз. США

Для США также просмотрел параметры помесячно.

В качестве образца состояния взял 1 января 2020 года. Чтобы было с чем сравнивать. Доковидная, так сказать эпоха. Максимальное отклонение от этого состояния может сказать о том, в каком направлении пошли дела. Условно говоря – лучше или хуже. Ну а поскольку альцгеймер-президент Джо Байден дышит на ладан, то решил посмотреть и его перспективы. Неожиданно для себя получил высокую вероятность того, что к 1 апреля он склеит ласты.
(ВАЖНО: обещать, что он чебрыкнется однозначно – не буду. Потому что после озвучивания этого события, резко вырастает вероятность что оно не произойдет.)

И вот тут-то и начнется веселая весна и лето в Америке.

Если по состоянию на 1 января 2020 года Внутреннюю Стабильность в США можно было назвать высокой, то в течении марта-апреля-мая она будет просто никакой. То есть низкой. В это же время возникнет перелом в отношении Независимости! Она с очень высокой понизится до средней в июне. Ну это примерно, как негосударственные, в том числе коммерческие структуры будут диктовать что делать государственным. Практически как на Украине. И будет это сопровождаться снижением Целостности страны с высокой до низкой в апреле, июле-августе. Для Украины это трактовалось как утрата территорий. То есть формально можно сказать, что весной-летом сепаратистские настроения отдельных штатов в США достигнут максимума и может произойти их отделение в самостоятельные образования. При этом правопреемник будет носить то же название, а его параметры будут возвращаться в направлении докризисных.
Самое примечательное, что такой параметр как Зависимость от Внешних Сил, который для США был низкий, вдруг начнет повышаться, а в июне-июле окажется высоким. Что, как говорится, уму не растяжимо. И Давление Извне тоже окажется высоким.
Отсюда возникают закономерные вопросы:
Кто же будет оказывать давление?
От кого попадет в зависимость государство США (каким бы оно не оказалось)?
Почему вдруг Защищенность США в апреле резко понизится? Будут делить армию?


Параметры, описывающие материальную составляющую более консервативны и менее дерганые. Обеспеченность ресурсами выше среднего. Достаток периодически проваливается, но с такими-то долгами иной раз удивляет, что он вообще есть. Потребность и Нужда на стабильно повышенном уровне – те самые долги и достаточно низкий уровень реального производства матценностей.

Таким образом, делая вывод можно обозначить, что США в этом году может ожидать весной-летом период высокой нестабильности с угрозой их целостности. Вплоть до отделения отдельных штатов. Это может быть связано с возможной смертью или недееспособностью вновь назначенного президента в начале весны. Либо по неким другим причинам, имеющим непредсказуемый характер. В общем в марте-апреле ждем прилета «черного лебедя» в США.
К концу осени и началу зимы стабильность восстановится. Однако это может относиться как к США из 50 штатов, так и к правопреемнику- остатку США из меньшего числа штатов. Отколовшиеся перестают вносить свой вклад в эти параметры после смены государственного названия и правового статуса после выхода из США.

Что касается продолжения политики нынешнего государства, то она останется такой же мерзкой, а поведение практически таким же хамским. Единственное, что несколько повысится гибкость и партнерство в делах, поскольку потенциал уже будет не тот, что раньше.
Tags: Америка, Анализ, параметрический прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “параметрический прогноз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments