doku100

Categories:

Прогноз на февраль США

На основе параметрического — толкование параметров

По состоянию на 1 марта, то есть за февраль месяц в США ожидаются следующие тенденции:

Происходит окончательный выбор и закрепление дальнейшего направления пути, по которому властные элиты поведут страну. Он кажется неизбежным и предсказуемым, как сюжет в малобюджетном постапокалиптическом фильме.

Успешность и результативность в действиях власти понизится. Что, впрочем, можно связать с их вхождением в курс дел и первыми шагами.

При этом будет возникать впечатление, что значимость и роль США в мире будет повышаться, по сравнению с тенденциями последнего года. Но направленность на разрушение и саморазрушение окружающей действительности проявится в высокой степени. Это может выражаться в разрушении наследия Трампа как во внутренней, так и во внешней политике. Оно пройдет пик в феврале, но не закончится.

Действия в политике будут иметь высокий уровень активности, настойчивости и жёсткости. 

В экономике резкого изменения текущего состояния не произойдет. И хотя производство реального сектора снизится, финансово проблем не особо почувствуют. 

На союзников пока внимание обращается мало, давление оказывается и договариваться с кем-то не спешат. При этом некие внешние по отношению к государству США силы повысят свой уровень влияния на него. 

На этом фоне внутренняя напряженность будет расти, стабильность государства снижаться и расти сепаратистские настроения. Вовлеченность населения в общественную активность будет повышенной. Как и у околовластных элит. Просто направление приложения активности будет различным.

Черный лебедь в феврале в США не прилетит.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.