doku100

Categories:

Навальный как признак упадка цивилизации

Если стараться увидеть не мелкие детали объекта, а укрупненно, место этого объекта в реальности, то ассоциируя разные, порой не связанные между собой напрямую объекты наблюдения, можно прийти к интересным выводам.

Вот, казалось бы, как могут быть связаны навальнинги и засыпанные глиной города? А связь есть. Как в той неувядающей сентенции про суслика:

Но если взглянуть на те же навальнинги немного отстраненно, извне политики, то можно обнаружить в них явный признак упадка цивилизации. 

В чем это заключается.

В первую очередь в том, что во всем этом движе «за навального» отсутствуют здравомыслящие люди. Конечно можно сказать, что его организаторы вполне себе рациональны и преследуют вполне себе конкретные и здравые идеи. Но и они, если присмотреться, не совсем здравомыслящие.

Почему же?

Потому что используют «бракованный» материал. 

Суть всего нынешнего буйства альтернативно «одаренных» - БЛМ, антифа, трансформеров, ЛГБТ, хипстеров, чайлдфри и прочиххерзнаеткакихгендеров – проста. Вся эта педерастия является модификацией методов естественного отбора в условиях невозможности его традиционной формы. Слабые не борются за существование, но выживают массово. Вместо вымирания. 

Что значит гомосексуализм? Метод исключения из размножения дефектных особей. Всё ЛГБТ – это исключение из физического размножения таких особей. Но это сообщество увеличивается «по убеждению». Увеличение происходит за счет втягивания в себя слабых особей, у которых отсутствует или слаб инстинкт размножения. Ну и недостаточно энергии, чтобы бороться за это.

Массовость такого явления на языке природы говорит о том, что данная популяция этого вида себя изживает и не должна существовать далее. 

Что мы видим с навальнингами:

В них втягиваются особи с отсутствующим критическим мышлением, то есть с ослабленным инстинктом самосохранения. Поскольку анализ ситуации на опасность, то есть критический анализ, это черта самосохранения. 

Пассионарии, кстати, тоже субъекты с ослабленным инстинктом самосохранения. Но с усиленным инстинктом размножения и сохранения популяции. Потому среди настоящих пассионариев (не путать с революционерами) лгбт практически не встречаются.

И что мы видим:

Среди этих навальных «революционеров» и всей этой либерастической оппошизы, принадлежность к особям, исключенным из естественного размножения (то есть лгбт), есмь признак доблести. Ну и также угнетенное либерало-лозунгами мышление, как видовой признак.

Особо явно это буйство гендерно-непонятных меньшинств мы лицезреем на «просвещенном» Западе. Там эти меньшинства перешли в разряд угнетателей. То есть в какой-то степени проявляют пассионарность. Но разрушительную.

Самое мерзкое в том, что «элиты» всех стран поддерживают эту гнусность и скольжение в деградацию. Просто потому, что сами деградировали. Мы прекрасно видим это и многое другое, но стесняемся оценивать в правильных терминах. А агрессивные меньшинства еще и стараются запретить это делать, выискивая «нейтральные» термины. Уводящие от истины.

В общем виде происходящее сейчас в мире можно сформулировать так:

Современная цивилизация, в первую очередь западная, перешла в стадию духовного упадка и деградации и в нынешнем виде практически нежизнеспособна.

(Навальнинги – это и есть показательный частный случай этого процесса.)

Если не произойдет нечто такое, что переломит тенденцию духовной деградации цивилизации, то она неизбежно погибнет. Каким образом – не суть важно. Ядерная война, глобальный катаклизм, потоп, ну или глиной завалит на много метров.


Ой, уже заваливало – периодически откапываем повсеместно.

Следов погибших цивилизаций не меряно. Но в общественном сознании это не отложилось. Есть традиционная хронология человечества, как единый процесс. А на самом деле это склейка жизней нескольких цивилизаций, существовавших на нашей планете ранее. Живших, деградировавших и уничтоженных. Способы разные, но суть одна.

По крайней мере это склейка тех периодов жизни погибших цивилизаций, в которые они не деградировали усиленно. Что дает нам некоторый полезный для восприятия опыт. Так что возникает тема для дискуссии – насколько полезно не знать подлинную историю погибших працивилизаций.

Ведь это то же самое, что мы не помним свои прежние инкарнации.

Каждая цивилизация, не только земная, но и внеземная, имеет свой срок жизни. По истечении которого она исчезает. У них может быть конкретная задача, которую надо выполнить за время существования. Либо эксперимент по поиску и опробованию неких путей развития. Либо еще какая цель существования, отраженная в программе судьбы. Но, как правило, срок жизни ограничен. И только единичные цивилизации, устремленные в духовном развитии, идут по пути роста и перехода в новые жизненные пространства. И опять-таки, в их исходном жизненном, читай физическом, пространстве такие цивилизации тоже пропадают. Оставляя после себя странные сооружения и артефакты.

Срок перезагрузки нашей цивилизации тоже подходит, с таким бешеным уровнем активных деградантов. Но есть момент, который дает надежду. Это продолжение существования той цивилизации, которая противится деградации. Хотя и не избежала ее влияния. Я говорю о Русской цивилизации.

Я неоднократно упоминал, что у нас на планете существует несколько цивилизаций одновременно. Их можно условно выделить в такие – Западная, Восточная, Русская, Арабская и Африканская. Западная сейчас доминирующая. Подавила все остальные и навязала им свое целеполагание. Что является достаточным для того, чтобы отправить их в забвение вместе с Западной. 

В принципе, каждая из остальных имеют свои особенности и в чем-то противостоят Западной. Что также является достаточным условием для продолжения их существования. Но кроме Русской, никто пока не способен задать целеполагание для всех остальных цивилизаций. То есть прописать новые страницы Программы Судьбы цивилизаций Земли. В отличие от повторения многократно пройденных ранее и погребенных под глиной, водой и лавой.

И вот здесь встает вопрос о той силе, которая способна не только принять, а главное исполнить принятое решение о стирании или сохранении цивилизации. Той самой силе, которую все мы привыкли называть Закулиса.

У конспирологов она ассоциируется с несколькими десятками или сотнями семей, владеющих миром. Но, думаю, это некоторое заблуждение, в том числе и у тех, кто относит себя к этим семьям.

Просто потому, что все их программы «развития» или «уничтожения», все их Новые Мировые Порядки берутся только из одного места – «из головы». А точнее есть результат размышлений и полученной ИЗВНЕ информации. От тонкоматериальных Сущностей, управителей Земли или их представителей. Или думаете, что представители этих семей настолько гениальны и могущественны, что способны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самостоятельно управлять планетой?

Если так, то почему у них сейчас летят к чертям все их планы? Что изменилось в их интеллекте и всемогуществе? Почему их планы, исполнявшиеся ранее безукоризненно, сейчас на каждом шагу искажаются?

Ответ один: Потому что им идет именно такая информация от внеземных источников. И сейчас они находятся в полной зависимости от этих источников. Почему так? 

Просто потому что такова особенность мышления. Человек крайне редко создает некую новую информационную конструкцию. Он улавливает информационный образ из поля Земли или от некоего контакта-источника, а затем «додумывает» ее на основе логики или ассоциаций.

Ну а далее из этого утверждения следует ангажированность конспирологов, которые надули значимость земной «закулисы» на ровном месте. Да и вообще, вся конспирология, как я говорил когда-то, это проект самой земной «закулисы». Хорошая легенда получилась. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.