doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Результат параметрического прогноза за февраль и прогноз на март.

США
Ранее даденный мною прогноз в общих словесах на февраль месяц в Штатах можно считать совпавшим по большинству показателей. Месяц был достаточно скучный и практически без неожиданностей. Каких-либо заметных отклонений в обозначенных тенденциях своим придирчивым взглядом не обнаружил.
Поэтому перехожу к марту. Хотя уже малость задержал, так как считай середина марта практически.
По основным параметрам март будет мало отличаться от февраля. За одним исключением: ожидаем прилет Черного Лебедя в Америку.
Эта птичка, скорее всего, появится в конце месяца и приведет к непродолжительному спаду в экономике, росту внутренней нестабильности, растерянности и неопределенности внутри элит и последующего резкого обострения их активности. Как если бы сонный Джо склеил ласты.
Таким образом, особенностью марта для США будет резкий рост значимости внутриполитической повестки, при которой вопросы внешней политики временно отойдут на второй план.

Россия
Потихоньку начинаем входить в зону некоторой турбулентности и активности. Как внутриполитической, так и внешнеполитической.
Произойдет повышение активности властей и околовластных элит и там, и там. При этом занимаемая позиция будет более жесткой, чем обычно. В экономике все стабильно, без скачков.
Но по большому счету внутренняя стабильность и защищенность останутся на высоком уровне.
Однако в этот период достаточно резко возрастет уровень внешнего давления на нас. Что может быть следствием жесткой позиции России в отношении неких событий, которые могут произойти в марте.

Украина

Рассматривал поквартально, поэтому период в 3 месяца и только за март трудно разделить. Поэтому состояние на конец марта.
Чем оно будет характерно: Украину преследуют неудачи и поставленных целей добивается редко. Велики разрушительные тенденции, что приводит к сильному падению потенциала целостности страны и усилению внутренней нестабильности. В экономическом плане сплошная нужда и недостаток ресурсов. Что естественно, если много долгов. Отсюда у правительства нервоз, истерики и несдержанность в выражениях и действиях. При этом околовластные элиты «замирают» и просто реагируют на ситуацию, не пытаясь ею управлять. Зато население начинает буянить.
Но управление ситуацией на самом деле ведется извне и на руководство Украины оказывается сильное давление. Что, вероятно, приведет к возникновению больших проблем.
На март месяц прогнозируется некое событие, которое резко и негативно повлияет на состояние страны.
То есть все же высоко вероятно, что Украина начнет военную кампанию на Донбассе под давлением извне.


В целом, на пересечении трех стран.
Можно выдвинуть примерно такую версию будущих событий в марте:
Украина, под давлением Запада (НАТО) начинает военную кампанию в Донбассе. Эта кампания из-за вмешательства России оказывается провальной. Но скоординированные усилия Запада по давлению на Россию из-за войны, получают подножку от Черного Лебедь Америки. Которая концентрируется на своих внутренних проблемах, из-за полной недееспособности Байдена.
Tags: Америка, Россия, Украина, параметрический прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “параметрический прогноз” Tag

  • Афганский транзит

    Каждое столетие в Афганистан вторгались иностранные войска. И каждый раз сваливали оттуда не добившись целей. Сейчас мы видим как сработали…

  • Параметрический прогноз на июнь

    На май месяц параметрический прогноз у меня был, но в словесной шелухе я его не озвучивал. Так как никакой особо сильной динамики по выбранным…

  • Результат прогноза за март и прогноз на апрель.

    Прогноз прошлого месяца я закончил так: В целом, на пересечении трех стран. Можно выдвинуть примерно такую версию будущих…

  • Параметрический прогноз. Беларусь

    Обещал по Беларуси - выполняю. Тем более что уже спрашивали. Но сейчас опробовал немного по другой схеме - фиксирование динамики параметров за…

  • Прогноз на февраль США

    На основе параметрического — толкование параметров По состоянию на 1 марта, то есть за февраль месяц в США ожидаются следующие тенденции:…

  • Параметрический прогноз. Россия по итогам января

    В начале года я решил провести очередной эксперимент по прогнозу ситуации в России, США и на Украине на 21 год. Сейчас в проекте еще и Беларусь, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments