doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

ИнтОр. Центр Новой Мировой Реальности.

Центр новой мировой реальности

Важное следствие идеальной организованности Мироздания периодическая повторяемость происходивших в мировой среде процессов. В сознании людей принцип чередующихся повторов закреплён в поговорках «Всё уже было», «Новое хорошо забытое старое» и т.п. Это на порядковом уровне подтверждается фактом существования природных циклов и корпускулярно-волновым дуализмом природных процессов.
Возникая из условной точки, реальности на первой стадии своего развития максимально целостны, едины во всех проявлениях: легенда о прародине, пранароде, праязыке, о дающем силу едином, универсальном знании более чем основательна. При этом на интеллектуальное развитие реальности наложены ограничения: памятью об универсальном знании, способностью его восстановить обладают только представители пранарода, ранее уже обладавшего этим знанием. Последующая дифференциация человеческого сознания, с одной стороны, исключает возможность подобной интеллектуальной силы у более поздних рас, с другой стороны, делает очевидной ситуацию с определением нового мирового лидера на стадии преемственного возрождения глобальной реальности, без каких-либо проявлений шовинизма и национализма. Раз в Мире существует иерархия при чём здесь какой-то национализм? Но право Первых существует. Первые Право славят.
В соответствии с общими законами, реальности развиваются по одному принципу. Источник нынешней глобальной реальности на этапе её прогресса располагался на Севере, следовательно, новая реальность также должна развиваться с Севера, с севера России.

Ключ реальностей

Первым, докиевским, дохристианским, стольным градом русского государства была северная Ладога. С этим городом на реке Волхов, столетиями контролирующим торговые пути «из варяг в греки», связаны имена Гостомысла, Рюрика, Олега, Александра.  С севера княжили, правили Русью. Желая управлять с максимальной эффективностью, реформатор царь Пётр построил там же, в Приладожье, новую интернациональную  столицу.
Так проявляется действие Ключа реальностей. Так обозначается место чистого Истока Ладога.
Tags: ИнтОр, Праведы, образное мышление
Subscribe

Posts from This Journal “ИнтОр” Tag

  • ИнтОр. Гений.

    Время и пространство Согласитесь: время и пространство – разные вещи. Зачем же тогда наделять их одинаковыми качествами? Наоборот, ко…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единая теория Мира — основа новой мировой доктрины Для атеистически воспитанного человека понятие «боги» непривычно, но это…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единство Знания и Веры Знание о себе, как о вселенной, имеет важное следствие: человек постигает то, что на высшем уровне между Верой и…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Бог есть! Всем народам, населяющим Землю, присуща вера в богов, то есть в высших существ, поражающих воображение своими способностями и…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Спектр наук (единая теория науки) Изначальный принципиальный дефект – достаточное обоснование того факта, что существующая (профильная,…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Неверная научная картина Мира Фактическое отсутствие непротиворечивой единой теории Мира (конституции Миро-здания) создаёт парадокс…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Современная наука как институт управления Один из четырёх основных институтов управления – наука. Её организация ничем не отличается от…

  • ИнтОр. Центр Новой Мировой Реальности

    Северный интеллект Далеко идущий вывод, что российские люди, живущие в геосоциальной среде прародины, говорящие и мыслящие на праязыке,…

  • ИнтОр. Центр Новой Мировой Реальности

    Глобальная реальность – «слоёный пирог» частных реальностей Одновременно существующие реальности космонавта на орбите и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments