doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Черный Лебедь прилетел: Байден считает Путина киллером.

По крайней мере так выразился.
Новость не свежая, но чрезвычайно важная по значению и последствиям. Ее уже много где и много как разобрали, поэтому в этом повторяться не буду. Политическую, экономическую, моральную, конспирологическую стороны если и затрону, то краешком
Но разберу ее по-своему – с точки зрения энергетики.

Почему энергетическая сторона здесь особенная. Потому что лица особенные. Абсолютно неважно, говорил ли эти слова лично Байден, его двойник, голограмма или компьютерная модель. Спровоцировал ли его интервьюер или нет. Почему спросил и каковы были мотивы. Это всё отходит на второй план по сравнению со свершившимся фактом.

С точки зрения энергетики Байден совершил открытый акт агрессии. Это первое.
Почему агрессия?  Потому что он не выдвинул обвинение, а вынес приговор. Постаравшись направить негативное отношение людей к убийству на конкретное лицо.
С учетом поддержки Байдена, как главы государства, официально находящегося под защитой эгрегора государства, допущенного к ресурсам эгрегора и уполномоченного на действия от имени государства и эгрегора, это действие однозначно рассматривается как агрессия на другое такое же должностное лицо, государство и эгрегор одновременно. Это второе.

То есть не всё так просто, как обзывалки в песочнице.

Хотел Байден такого, или не хотел – не суть важно. Если дурак или больной и не понимаешь, что делаешь – то никто тебе не доктор. Принцип остается принципом:
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Это справедливо и для энергетического плана, и для всей Вселенной. Это третье.

Таким образом, суть действия Байдена заключается в нанесении энергетического удара по главе другого государства с целью нанесения тому неприемлемого ущерба. Агрессия.
Соответственным образом, объект агрессии должен был защититься и имел право на адекватный ответ. Каковое не обязан был использовать.

Теперь рассматриваем ответ. Он укладывается в тезис:
Ударили по правой щеке – подставь левую. Но не дай себя ударить.
«Я желаю ему здоровья» - не такой уж это и миролюбивый ответ. С энергетической точки зрения он означает чистую защиту и отражение удара. Отсутствие злости и злых намерений в отношении агрессора – чистое отзеркаливание атаки. Злость, ненависть, раздражение, то есть любые негативные чувства, возникшие после этого нападения, означает что удар в какой-то степени достиг цели и часть энергии была поглощена. Публичное заявление и демонстрация спокойствия и доброжелательности – это защита в виде зеркала.
Но затем следует заявление о переводе конфлкта в публичное пространство.

То есть формально это означает вызов на поединок, в котором должна быть доказана правота одного из двух равных. И это не ответный удар
АУ! РОДНОВЕРЫ и ГИПЕРБОРЕЙЦЫ! Это между прочим чистейшей воды элемент Северной традиции - Поединок Правды. В котором побеждает тот, кто Прав и за кем Правда. Победитель получает законное право решать, жить побежденному или умереть. В данном случае не только Байден, как физическое лицо. Но и эгрегор государства Соединенные Штаты Америки.

И это между прочим не только символический, но и весьма энергетически заряженный ответ.

Реально получается следующее действо на энергетических уровнях:

  1. Байден атакует и наносит удар силой своего эгрегора в направление Путина. Оба должностные лица, оба под защитой эгрегоров своего государства.

  2. Путин не просто отражает, но отзеркаливает удар, возвращая его обратно. Помимо этого, он сохраняет право на соразмерный ответный удар.

  3. Путин вызывает Байдена на Поединок Правды. Это не ответный удар, но заявка на получение воином права распоряжаться судьбой врага. Путин ВПРАВЕ это сделать. Как Воин и как Глава государства.

  4. Байден отказался от Поединка Правды. Что равносильно признанию поражения.


То есть. При победе в Поединке Правды победитель получает право не только на ответный удар, но и на вынесение приговора и приведение его в исполнение. Поражение в таком поединке, в какой бы оно форме ни было, не влияет на права победителя. Отказ от поединка – признание поражения.
Что означает не просто соразмерный ответ «Сам дурак!». А право причинить смерть. Что не будет считаться убийством и за что не будет возлагаться ответственность.
Это, скажем так, законы тонких, энергетических уровней.

Таким образом, сейчас, УСЛОВНО ГОВОРЯ, Путин имеет полное право и легальную возможность заявить: «Байден должен умереть». И Байден умрет. Его не защитит и даже не будут защищать ни Вселенная, ни эгрегор США, ни инопланетяне.

Но самый смех, что его кокнут свои же. И скорее всего по-быстрому. Чтобы ограничить ВВП в возможностях ответа. А то вдруг он решит, что не США с Байденом должны загнуться, Глубинное Государство с Байденом. И что тогда делать ГГ-шникам?

А я всё думал, от чего Бидон ласты склеит.
Tags: Америка, Черный Лебедь, Энергетика конфликта
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Posts from This Journal “Америка” Tag