doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Дневники дежурного по Вселенной

Вахта 20 продолжается

Похоже светоносцы на меня зуб заимели, ну или просто на карандаш взяли. Видимо хотят меня носом во что-нибудь ткнуть. Ха! Учиться им еще и учиться у моего шефа великому искусству макания и сажания в лужу. А уж после такой школы никакие наезды не страшны. Ну да, растущее эго контактера и игра в пророка не свидетельствуют о его высоких и моральных. А в дуальной системе счисления антагонизм Свету становится ясно виден – Темнота. И получается замечательная логика у Иерархии Света: ежели кто не от них, то [в дуальности ] от Темноты. Требую расширения терминологии! Как насчет Объективной Справедливости? Блин, не подходит. Она же справа, эта справедливость. О, придумал – Великая Нейтральность! Со стороны Великой Нейтральности и Свет и Тьма – суть одно и то же и являются не антагонизмом, а единством. У каждого своя роль. Тем более что за примером Великой Нейтральности далеко ходить не надо – она сама где хочешь достанет. Если кто не понял, то это мой дифирамб шефу. Без никакого подхалимажу – исключительно объективная реальность. Сколько раз на своей шкуре испытывал. Так что даешь Троицу!
Ну, если честно, то я с ними абсолютно согласен: то о чем куратор со своим контактом шушукается – дело сугубо личное и огласке не подлежащее. За исключением отдельно специально оговоренных случаев. Так что ежели контактёр не держит в себе свое умение, то в первую очередь он же и огребает. Соответственно через него может и его куратор, если был энергетически не сдержан и нарушил кое-какие правила безопасности. Как бы своему в мозги это вложить. Попробую держать его постоянно в тонусе по поводу собственного несовершенства. Как шеф меня.

***
Похоже миссия «замутненного» удалась – пропихнули своего кандидата на стул понтифика. Бедолага. Я ему не завидую. Из таких в прошлом и получались канонизированные мученики. Будет он ширмой для «мировой закулисы» и мальчиком для битья «просвещенной» публики. Ну да это их проблемы. Если судить по их общению с контактерами, то похоже недостаток идей у них случился. Чему тут удивляться: шеф сам рулит процессом, поэтому для него любая незваная помощь, как пятое колесо у телеги. А потому всем сидеть и ждать команды.

***
Забежал Всадник без головы и предложил поучаствовать в последней их забаве – метании астероидов. Эдакий космический бильярд. Условия такие: берут небольшой астероид и без каких-либо вычислений, на глазок, запускают между Луной и Землей так, чтобы попасть в выбранную цель в поясе астероидов. Подозреваю, что там заныкались пару непрошенных гостей, которых таким макаром выгоняют. Ну заодно и людей в небо смотреть приучают, а не только в соседскую миску. Но мне не до этого – приходится самообразовываться, а то мой «перспективный» иногда такие вопросы задает, что хоть в инфополе лезь.
Tags: Дневники дежурного по Вселенной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments