doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

ИнтОр. Единая Теория Мира

Единая теория Мира — основа новой мировой доктрины
Для атеистически воспитанного человека понятие «боги» непривычно, но это временно. Также у учёных, многих из которых присуще мнение о собственной исключительности, вызывает болезненное отторжение формулировка «древнее Универсальное Знание». Что ж, её можно заменить на аналогичный по смыслу термин – ультрасовременная Единая теория Мира.
Древнее Универсальное Знание, оно же – современная Единая теория Мира, по причине своей тотальной универсальности и всеприменимости имеет множество формулировок. Вот некоторые из них:

  • Единая теория Мира – свод и система универсальных принципов управления и развития, действующих во всём Мироздании безотносительно отдельных его объектов.

  • Единая теория Мира – непротиворечивая научная картина мироздания на единой основе интеллектуальной иерархии всего сущего.

  • Единая теория Мира – универсальная методология (знание) и технология (умение) без ограничений.

  • Единая теория Мира – доступное и безошибочное представление о строении и сути Универсума.

  • Единая теория Мира – универсальная методология познания человеком самого себя и окружающей действительности (микрокосма в макрокосме), включая смысл жизни.

  • Единая теория Мира – универсальная методология управления на основе простых, Первых, принципов мироздания, позволяющая максимально эффективно и успешно решать задачи развития и поддержания реальностей.

Применение Единой теории Мира позволяет объяснять любой физический и социальный процесс, предопределять результат, создать и использовать сверхтехнологии без ограничений, эффективно влиять на общее и индивидуальные действия, направленно изменять реальность.

Предназначение

Единая теория Мира, универсальный инструмент управления и развития без ограничений, формирует условия для скачкообразного методологического и технологического взлёта. Обладающее Единой теорией Мира общество способно перейти на новый уровень массового сознания. Направляемая активность (порыв) народных масс – достаточное условие возбуждения новой глобальной реальности. При этом интеллектуальные лидеры, в процессе управления заряжаясь от народа качественной энергией, получают способность возвысить свою интеллектуальную силу до ранее невозможной высоты.
Новая мировая доктрина должна формироваться на принципах современной Единой теории Мира – древнего Универсального 3нания. С позиций универсального принципа Цикла это совершенно закономерно. Так встречаются прошлое и будущее.

Интор и Единая теория Мира

Единая теория мира – основа эффективного и безопасного интеллектуального оружия для управляемого изменения реальности.
Попытки создания интора вне Единой теории Мира методологически и технологически безрезультатны и недопустимы из соображений безопасности.
Tags: ИнтОр, Праведы, образное мышление
Subscribe

Posts from This Journal “ИнтОр” Tag

  • ИнтОр. Гений.

    Время и пространство Согласитесь: время и пространство – разные вещи. Зачем же тогда наделять их одинаковыми качествами? Наоборот, ко…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Единство Знания и Веры Знание о себе, как о вселенной, имеет важное следствие: человек постигает то, что на высшем уровне между Верой и…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Бог есть! Всем народам, населяющим Землю, присуща вера в богов, то есть в высших существ, поражающих воображение своими способностями и…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Спектр наук (единая теория науки) Изначальный принципиальный дефект – достаточное обоснование того факта, что существующая (профильная,…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Неверная научная картина Мира Фактическое отсутствие непротиворечивой единой теории Мира (конституции Миро-здания) создаёт парадокс…

  • ИнтОр. Единая Теория Мира

    Современная наука как институт управления Один из четырёх основных институтов управления – наука. Её организация ничем не отличается от…

  • ИнтОр. Центр Новой Мировой Реальности.

    Центр новой мировой реальности Важное следствие идеальной организованности Мироздания – периодическая повторяемость происходивших в…

  • ИнтОр. Центр Новой Мировой Реальности

    Северный интеллект Далеко идущий вывод, что российские люди, живущие в геосоциальной среде прародины, говорящие и мыслящие на праязыке,…

  • ИнтОр. Центр Новой Мировой Реальности

    Глобальная реальность – «слоёный пирог» частных реальностей Одновременно существующие реальности космонавта на орбите и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments