doku100

Categories:

На Бацьку покусились

Можете считать меня гнусным циником, но сдается мне сие всё спецоперация чекистов. Уж больно всё в елочку пошло. В том числе с подписанием документов и т.д.

На самом деле я здесь вижу два относительно равновероятных варианта:

1. Бацька слил.

2. Бацьку развели.


Первый вариант «Бацька слил»: Создается повод для того, чтобы обнулить всю его предыдущую риторику с возможными договрняками с оппозицией и приступить к объединению с Россией. Попутно наговнять иностранным разведкам и с ними связанным.  Хороший повод для чисток и прочего. Возможен при условиях:

— Лукашенко согласился на интеграцию. То есть с ним таки договорились о его пенсионе. Добровольно-принудительно договорились.

— Лукашенко был в курсе комбинации и участвовал в спектакле

— Спектакль нарисовали в ФСБ РФ 


Второй вариант «Бацьку развели»: гораздо более тонкая и рискованная игра, при которой Лукашенку взяли за колокольчики, то есть показали угрозу его детям под вывеской заговора и подвели к определенному решению. Такая комбинация сложна, но вполне по силам нашим чекистам. Но вот Лука — весьма подозрителен и непостоянен. Возможна если:

— Лукашенко не в курсе или хочет верить в такое

— кое-кто из КГБ РБ и ФСБ РФ заодно.

— фигуры заговорщиков подставные


Ну и маловероятный вариант — действительно заговор с участием иностранных спецслужб.


Лукашенко очень хитрый мужик и до последнего играл в многовекторность Нашим-Вашим. Почему? Потому что еще были непонятки с дележкой мира, кто что получит-возьмет. Но сейчас, когда альцгеймер-президент США и копошащаяся вокруг него свора пошли вразнос — гегемон уже не торт — наступила активная фаза передела мира. Россия четко обозначила себя центром мировой силы, которой бывший гегемон ничего серьезного противопоставить не может (в смысле принуждения).  

Лукашенко очень хорошо всё это чувствует и понимает. Поэтому и решил сделать окончательный выбор. Ну а чтобы не казалось всё это непоследовательным и безпричинным — получите повод.

Единственный вопрос — кто мог быть инициатором такой спецоперации

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.