doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Как ЭТО произойдет

Одновременно или в пределах нескольких часов в разных местах на территории России – монастырях, церквах, мечетях, синагогах, пУстынях отшельников, на Соловках, Валааме, а также в Патриархате (на весь остальной мир мне чихать – там не будет) на глазах сотен простых людей и чиновников РПЦ произойдет явление Существа Огня в виде наиболее известных и почитаемых святых, посыльных или пророков ислама, буддизма, иудаизма, «язычества». Каждый в своем месте. И к Кириллу придут (а может за ним?) а скорее на заседание св.Синода перед всеми разом. Что будут говорить – предполагаю, что могут обличить существующую религиозную иерархию и власть, в смысле физлиц (если не примут срочного правильного решения), дадут пару-тройку нравственных наставлений и призовут не столько соблюдать церковный устав, сколько нравственность. Похвалят труд на благо общества и пожурят корыстолюбцев и ростовщиков.

Всё это будет зафиксировано на фото/видео не хуже Чебаркульского метеорита. Но будут видны только ярко светящиеся силуэты и без звука, поскольку каждый будет слышать у себя внутри. И это навсегда перевернет каждого человека.

На некоторое время в стране наступит состояние близкое к прострации. Финансовый рынок сойдет с ума и сведет весь остальной мир. Найдутся нигилисты и циники попытающиеся осквернить событие, но их зачморят и забанят все, кто только может. Дума, СовФед, оппозиционные политики кто поумнее заткнутся, а кто поглупее – начнут голосить, но на них никто не обратит внимание, а лишь подвергнут презрению.

Через некоторое время явление повторится и «закрепит достигнутый успех». Это будет последний раз. К этому времени у людей в значительной мере проявится сверхчувственное восприятие – у каждого свое, но объединит их одно – распознавание лжи и правды, «встроенный» детектор лжи. Большинство обретет собственного Учителя из Высших сфер. А тот, кто останется во власти корыстных намерений, тот просто не будет обладать этими способностями и будет вынужден бежать прочь из России.

Ну а дальше начнется перекройка и перестройка экономики и общества. И вот тут уже никто не сможет никого обмануть. В это время произойдет частичная национализация и перераспределение матресурсов. Будет также вырабатываться новая экономическая модель. Да, будет период когда жизнь покажется тяжелой, но радостной от чистоты помыслов. В любом учреждении всегда найдутся люди, которые будут поступать по совести и даже в период переустройства экономической модели, когда изменится роль денег, будут продолжать исполнять свой долг, защищать Родину, правопорядок, интересы людей и выгонять пораженных корыстью с ответственных должностей.

Весь мир сначала ошалеет от произошедшего в России явления, но будет присматриваться. В это время первые иностранные туристы, приехавшие в Россию после явления или ставшие его свидетелем также получат соответствующие качества, а по возвращении к себе домой начнут их невольно «раздавать» всем окружающим – сначала родным и близким, а затем и просто тому, с кем общается. Всем, кто окажется способным их принять. После второго явления в Россию начнется настоящее паломничество за сверхчувствами и совестью. Эта эпидемия нравственности будет поглощать одна за другой все «страны капитала» и остальной мир. Невосприимчивые к этому, то есть пораженные корыстью без остатка люди, будут создавать свои зоны отчуждения для собственного проживания, где постараются сконцентрировать оружие и припасы. Оттуда попытаются нанести очередной удар по «источнику заразы», который будет нейтрализован. Но их никто не будет уничтожать. Через несколько лет обитатели этих зон просто разбегутся, пытаясь хоть как-то войти в новую социально-экономическую модель общества.
Tags: Как ЭТО произойдет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments