doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Ничто не ново под луной. Энергетика, Преображение и прогноз.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

И принудительная вакцинация была все время. Просто в иных масштабах.

Лично у меня такой эпизод: "Пока не поставишь вакциону от кори - не пойдешь в отпуск." Начало 2000-х
В моей семье: " Без прививки от кори не возьмем на работу в госпиталь. Даже на должность в архив." - 2017 год, если не ошибаюсь.

У нас в Питере, есть т.н. Институт Гриппа. Который каждый год делает новую вакцину от гриппа. Но которая не помогает на следующий год, потому что вирус гриппа уже мутировал. И они начинают производить новую вакцину.
У нас даже иногда ворчат - Институт гриппа выпустил новый грипп.
Потому что многие после таких прививок переболевают гриппом.

Так вот. Ситуация с ковидом сейчас, практически ничем не отличается от ситуации с гриппом каждый год. Разве что разница в тяжести течения болячки и размазывания ее на весь год. А не только зимний период.
По большому счету это можно назвать вирусной пневмонией, но с тяжелыми осложнениями.

Главное оружие против нее, на мой взгляд, это иммунитет. Чем он лучше, тем легче проходит болезнь. Ну и профилактика естественно.
Сейчас лето - как можно больше свежей зелени, фруктов, овощей ешьте. Природные фитонциды - чеснок, хрен, лук, перец любой - не стесняйтесь и при любой возможности. В общем сейчас самое время поддержать иммунитет зеленухой. А не столько химией. За лето его можно чуть ли не на весь год зарядить.

Потому что полагаю, как это не прискорбно, но переболеют все хоть и в разной форме. И не факт что один раз.
Причины этого кроятся в нематериальной стороне нашего Мира.
Ковид со всеми его осложнениями - это чистый удар по Анахате. Сердечная чакра. Сердце, кровеносная система и легкие.

В борьбе остроконечников с тупоконечниками, то есть прививочников с антиваксами, забыли один процесс, о котором столько времени твердили еще недавно. Преображение. Ну или Переход, квантовый скачок или еще как угодно называйте.
Всё ждали одноразового события типа "трех дней тьмы", большой объявы на небе или раскрытия иноплантников "Мы тута".
Не дождались - забыли. Мало ли несбывшихся мечт.

Дык а оно то идет. И не как то так, а по организьму каждого асфальтовым катком.

Преображение? Вот и преобразуют людей.
А как? Через энергетику физического тела.
А для чего? Для изменения сознания.
Каким образом? По чакрам и соответствующим им системам.
Как долго? По году и даже больше на один энергоцентр.


Началось с Муладхары. Был всплеск инфотем, связанных с реперодуктивными функциями, болезнями и это были массовые проблемы с опорно-двиагательным аппаратом и т.п. болячками.
Но "через ремнём по жопе быстрей до головы дойдёт" только в детстве работает. Да и на этой чакре очень многие живут, то этот этап прошел не очень болезненно и малозаметно. То есть причин задуматься и изменять свое сознание практически не было.

Следующим этапом стала Свадхистана. Тоже массово возникали проблемы с мочеполовой системой и соответствующими органами. Неприятно, но в массе не смертельно. Тоже к задумчивости о судьбе не привело.

Далее Манипура. Здесь уже ЖКТ. Блевота да дрищота. Многие, очень многие, если не все в один из недавних годов испытали на себе проблемы с пищеварением, печенью, желчным, поджелудкой, диабет и т.д. Вспомните, если думаете, что я фантазирую. Тоже мало кто задумался.

Сейчас, второй год идет преобразование Анахаты. Что это? Сердечно-сосудистая система и нижние органы дыхания. То есть легкие. Вот они сейчас и проходят этап преобразования своей энергетики. И вот тут уже начались более тяжелые формы. И увеличилось число тех, кто не выдерживает Преображение и Переход, поэтому уходят многие. То есть умирают. А поскольку это Преображение, то пока все не пройдут через этот этап, болезнь продолжится или изменит формы. Не будет пневмонии, нахлынут инфаркты или еще что. Видя смерти перед носом, народ начинает о Вечномзадумываться уже поболее, чем раньше.

Что ждет нас далее.
А вот это уже можно назвать прогнозом. Ежели он в какой-то мере оправдается, значит мои рассуждения верны.


Далее будет преобразование энергоцентра чакры Вишудха. Это верхние органы дыхания и щитовидная (+паращитовидная) железа. Бронхиты, астмы, ангины, ОРЗ - все в достаточно тяжелой форме. Плюс обострения болезней связанных с нарушением обмена веществ и функционированием эндокринной системы. Тот же диабет. Если сейчас он фон или осложнение для ковида, то тогда он станет центромальной проблемой.

Следуюшая и, надеюсь, последняя стадия принуждения к Преображению Сознания человеков, это преобразование энергоцентра чакры Аджна. Голова и ЦНС. Инсульты, менингиты, энцефалопатии, эпилепсии, внутричерепное давление, те же гормональные проблемы и прочие гадости от нарушения работы мозга. Возможно у кого-то прорежутся паранормальные способности. Но это не самый приятный способ их открытия.

Начиная на этом этапе, полагаю, будет уже явно заметное разделение людей по уровням духовного развития и преображения. Те, которые останутся завязанными исключительно на материальную сторону мира и чувственные удовольствия, в большинстве своем окажутся хронически больными потребителями продукции химфармзаводов.
Те же кто принял для себя духовные ценности и задумался о духовном развитии, скорее всего останутся без долговременных последствий для здоровья и будут вести ЗОЖ не только тела, но и духа.

Вот примерно как-то так мне видятся события последующих лет. Ну может лет пяти, десяти.
Лучший вариант - встать на путь духовного развития. Искренне. Это не вакцина и не избавит от рисков, но все же окажет свое положительное влияние.
Tags: Как ЭТО произойдет, Преображение, прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “Преображение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

Posts from This Journal “Преображение” Tag