doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Дневники дежурного по Вселенной

Вахта 21

Завершил я прошлую вахту несколько необычно – не путешествием по новым мирам, и даже не в больничке, а парой недель на Земле. Опять в том же, что и в прошлый раз теле, но уже без особых приключений, хотя и с сюрпризами. Мой «потельник» все же сдвинулся. Но только с мертвой точки в своем развитии, слава шефу, а не с ума. Видно я своим прошлым присутствием в нем чем-то «заразил» его. И он даже подругу нашел такую же, что ограничило мне свободу действий.

Так, быстренько прикину-ка гипотезу «заразности» засланцев и подселенцев к человеку
в отличии от энергетических вампиров, цепляющихся на людей, я выступал в роли донора. Я преобразовывал питающий меня, но не усваивающийся носителем энергопоток в пригодную для него форму и снабжал им эту бренную оболочку. За счет чего он даже обрел более приемлемые габариты. Спектр получаемых энергий нес отпечаток спектра моего сознания и в свою очередь воздействовал на его сознание, дав ему ускорительного пинка в определенном направлении. ИЛИ. Отпечаток генной структуры моего сознания, смодулировавший питающий энергетический поток наложился на генную структуру его сознания в результате усвоения энергии, добавив ему чего-то. Вот только этого чего- то ему и не хватало для полного счастья! Теперь-то этого самого «полного счастья» ему и не видать как своих ушей – получил в задницу шило, которое уже не вытащить. В следующий раз мне подселяться к нему уже нельзя будет – свобода воли человека, елы-палы. Родственничек образовался, блин. Как бы мне не пришлось воплощаться в его дитятке, из-за схожести генных структур.
По крайней мере, шеф меня успокоил, что в этот раз я ничего еще не нарушил, а всего лишь оказал маленькую услугу цивилизации. Знаем мы эти услуги. И годом расстрела потом за это не отделаешься.
Итак, сущность-донор отдает носителю-человеку с энергией свой генный набор, формируя у того механизм во-первых усвоения этой энергии, а, во-вторых и её выработки. В обратку получает блох. То есть подобный механизм у себя. Но бяка в чем: для носителя это прогресс, рост духовный, так сказать. А для меня – лишай на плеши. То есть фактически механизм заземления на пониженные спектры энергии. Свят, свят, свят. Теперь еще и блокировать его придется.
А для сущности-вампира, интересно процесс как пойдет? Вряд ли вампир будет строить какие механизмы за счет своих ресурсов – только за счет жертвы-жратвы. Чтобы получить от жертвы жратву, вампир, цепляясь к ней «извне», сначала берет её энергию «как есть». Но для него спектр пока высоковат, поэтому за счет уже переработанной самим (внедряя свою генную структуру) энергии жертвы строит у нее механизм переработки – понижения спектра. Очень хорошо это видно на возникновении и развитии у человека гордыни, корысти и прочего подобного. Таким образом, там тоже есть передача генной структуры от вампира носителю. Ну а дальше стандартная схема: механизм развивается, энергии через него прокачивается все больше, халявщики-вампиры лезут на этот пир отовсюду, устанавливая новые механизмы откачки и так далее до тех пор, пока у жертвы есть силы. Потом, когда жертва высосана досуха, она отбывает в мир иной, а точнее в те сферы, которые наиболее сильно резонируют с ее результативной генной структурой. То есть в адские. БРРР.

Эк меня завернуло. Надо о чем-то приятном вспомнить.
Подругу «потельника» я кратковременно отшил, для укрепления чувств, так сказать, а сам окунулся в пыль дорог Земли. Имея способность «морочить голову» человеку силой мысли, и укротив физиологические потребности (этой же силой), путешествие налегке становится приятным и беззаботным. Не нужны ни деньги, ни документы, ни вещи.
Побывав на всех континентах и во всех климатических зонах, от моря-океана до заснеженных вершин гор и насладившись их видами и воздухами, с удивлением понял одно: я межзвездный житель.
Tags: Дневники дежурного по Вселенной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments