doku100

Categories:

Россия/СССР как проекция Земли. Или опять про Переход

В этом ее принцип существования и фрактальное подобие сначала Земли, а потом и Вселенной.

Поэтому она существовала и будет существовать.

Многонациональность построения произошла эволюционно, но по заложенной Программе Судьбы. Точно так же, как и эволюция человечества планеты Земля шла по сценариям Программы Судьбы Земли и эволюционно подошла к смешению и взаимодействию различных рас и национальностей.

Поэтому мононациональные государства, страны – это первичный этап эволюции. Он отжил свое. После которого шел этап доминирования одной нации/расы над другой. 

Это эпоха империй и империализма, которая тоже подошла к своему эволюционному концу. Поэтому возник кризис мультикультурализма, обострение которого проявлено в американской БЛМотине

Сейчас начинается следующий этап эволюции человечества – на основе морального, а не силового лидерства.

Англо-саксы никогда не были моральными лидерами. Они были и остаются чистыми хищниками. Что подразумевает только силу. Абсолютно все разговоры и философские трактаты о моральном превосходстве, культуре, демократии и прочем «духовном» лидерстве стран Запада – суть оправдание и обеление безудержного хищничества и фанатичного расизма англо-саксов.

Даже сейчас, когда идет волна антибелого расизма, ее организаторы – кучка англо-саксов – стоят в стороне и потирают свои крючковатые лапки.

Можете возразить «это не англо-саксы, а сатанисты». Но это не возражение, а уточнение: сатанизм лишь инструмент и отличительный знак «для своих». Религиозная окраска для эпохи силового лидерства всего лишь маскировка для сильных и отдушина для слабых. И только попутно инструмент влияния. От этого сейчас и в религиях кризис.

С уходом этой эпохи уходит и «гегемон». Само слово гегемон говорит не о лидерстве, а о диктатуре. Стоит Шер-Хану ослабнуть, как Табаки разбегаются от него. А уж когда в «едином демократическом сообществе стран» начинаются открытые центробежные процессы (Брекзит) и построение новых коалиций (AUUKUS), то это уже явный признак идущего развала западного мира. То есть начавшегося обрушения структуры мира на основе силового лидерства одной нации.

На роль морального лидера в мире осталась только Россия. 

Как бы это кому-то было не по нраву.

Только две страны были по-настоящему многонациональны – Россия и США. 

В России всегда лидером были русские. Они всегда вытягивали всех из отсталости или от края гибели. И в Российской Империи, и в СССР.

В США лидером изначала были англо-саксы. Они всегда угнетали и уничтожали другие нации. Даже таких же белых как они – ирландцев пример. 

ЕС – самый последний пример третьего пути многонациональности. Мультикультурализм его добивает.


В этих двух государствах две разные модели лидерства, хотя и обе имперские: насильственное (США) и естественное (Россия).

Парадокс и проблема России и лидерства русского народа в ней заключается в том, что на него оказывается чрезвычайно мощное давление и агрессия со стороны англо-саксов (как организаторов) через дикий национализм малых наций. Которых, по сути, заставляют самоубиваться ради чужих. Грузины, проеибалты – прекрасный тому пример. Да и внутри России таких хватает.

Но все же. Настоящего лидера все равно признают лидером добровольно, без насилия, но с проявлением силы. Для всего мира практически не существует разделения на нации внутри России. Для мира в России - все русские. Поэтому (и не только) Русский – это РАСА, а не национальность.

Как можно завершить этот пост-размышление? 

Просто:

Одно из проявлений Перехода, Преображения планеты заключается в переходе от силового лидерства в международной политике, к моральному. 

Что означает критическое ослабление влияния англо-саксов в мире ( в первую очередь идеологическое). Хотя, к сожалению, не полное его исчезновение.

Сопутствовать тому будет разрушение или коренное преобразование всех международных инструментов-проводников их влияния.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.