doku100

Category:

Смешение рас и наций на Земле.

есмь отраженье мира вне Земли в космическом пространстве. Где множество народов и планет живут соседством ближнем или дальним.

Одна планета там – один народ. Так принято на большинстве планет Галактики. Конечно, есть и перекрёстки для миров. Там собираются разумные живые. Если могут. Ведь в некоторых случаях условия природы им не дают возможность находиться вместе. Что для одних прекрасно, то для иных смертельный яд. Зачем им вместе обитать?

Но требовалось выяснить насколько разумные от разных рас способны ужиться вместе на клочке отдельного пространства. И смогут ли они настроить отношенья меж собой.

И потому всем разным дали схожие тела. Лишь в малости различные они. В такой, что можно пренебречь. Законы родовые –  в начале лишь работали пока не выросли во много душ для нации для каждой. Затем их отменили в целом. И даже изменения внесли – чтобы душа перевоплощалась каждый раз в ином роду. А паче и стране. Так лучше ей для понимания других.

И чтобы не было тоскливо на Земле гостям, для каждого народа всех планет, привычный климат и животный мир с растениями привнесли. А уж строения, обычаи и веру они на близкий лад свой возродили, по памяти генетики взойдя.

Вот так запущен на Земле проект, в котором мы должны совместно жить и научиться быть совместной силой и разумом одним-единым. Но многие, попутно, должны найти себя и навыки развить себе, уменья. Чтобы вернувшись в мир родной взойти на степень возвышения. Хоть на одну ступеньку, пусть даже не в духовности – в миру. Пусть даже стать тираном, но имея в душе терпимости к иным по крови, форме или духу.

У всех ли получается? Отнюдь. Но это каждого проблемы лично. Для этого даны всем равные условия и варианты. Сумел подняться над собой хоть в малом – молодец. Ну а прожил все жизни прохиндеем – твои проблемы и не верещи, что не поднялся, а хотя бы мог. Достоин восхождения лишь тот, кто силы прилагал добиться результата выше, чем имел. Кем бы ты ни был в матричной игре. Ее задача – быть всего лишь картой квеста твоего. Научишься ей управлять – герой. 

Пойдешь проторенной тропою – получишь робота значок. Который лишь программой управляем, на уровне рефлексов и хотелок. Зачтется это всё в итоге, уж поверь. И после жизней на Земле не каждая открыта будет дверь. В которую войти возможно смело. Унылость праздника там не принесет, а сожалений о несотворенном будет много. До следующих рождений в скучном мире, который заново придётся проползти улиткою на склоне мрачного холма.

Подумай, стоят ли забавы тела приоритета над подвигом души?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.