doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Как ЭТО произойдет. ver.2 Глобальное раскрытие.

В один прекрасный летний день, не важно по каким причинам, возникла опасность неминуемого ядерного взрыва. Одного или даже нескольких и в густонаселенной местности. То ли пуск ракет, то ли ядерный терроризм, но события развиваются стремительно и публично. Почти как 9 сентября в Америке. Всё на экранах онлайн. И когда кажется, что уже совсем ничего не сделать, появляется вдруг НЛО, гасит радиоактивность материала, устраняя тем самым возможные последствия ядерного взрыва, и уходит за пределы атмосферы, не выходя из видимости космических средств наблюдения после чего прекращает движение. Такое уже невозможно скрыть и замолчать и журналисты начинают расследование и рассуждения. Кто-то даже обращается с экрана к инопланетянам (ИП), предлагая появиться и объясниться. Все спекулируют на этой теме, но официальные представители власти молчат или сыпят отговорками. И вдруг один туповатый чиновник из ООН неосторожно брякает о желании вступить в контакт с этими представителями внеземной жизни. И это переворачивает ситуацию.

Впервые за прошедшие время поступает ответ в виде ТВ-сигнала на весь мир одновременно: подробное изображения как самого НЛО, так и приближающегося к нему огромного космического корабля, сопровождающееся закадровым женским голосом. Также показывается отрывок речи этого чиновника из ООН с приглашением, на который и дается ответ примерно такого содержания: некая Галактическая Федерация приветствует людей Земли. Затем, что, типа, безответственные действия официальных властей поставили Землю на край гибели и только вынужденные чрезвычайные меры предпринятые членами ГФ позволили это избежать, но вынудили их раскрыться. Что, несмотря на приглашение официального лица от ООН или любых других правительств или частных лиц ее представители на Землю спускаться и вступать в какие-либо официальные переговоры не будут, так как на данном этапе не видят в этом смысла. Но и уходить от Земли больше не станут. Что ГФ, при всем желании оказать помощь, не предпримет никаких мер вмешательства в политическую, экономическую, техническую сторону жизни людей на планете Земля, за исключением ликвидации угрозы глобального самоуничтожения человечества.. Также не окажет помех в мирном освоении космического пространства. Однако окажет любую посильную помощь на пути духовного развития и просвещения людей в индивидуальном порядке. Что канал общения с землянами будет открыт в сети Интернет, как не имеющей границ и юрисдикции.
На биржах паника, как всегда и по любому поводу. Финансистов лихорадит.
Опять проявляются сектанты идеологий концов света, лжепророки и лжеконтактеры, но достаточно быстро сходят на нет. Хотя начинает расцветать идеология сопротивления инопланетному вторжению. Официальные религии, за исключением некоторых, в замешательстве от необходимости признавать или не признавать ИП.
Правительства разводят руками и обещают поддерживать порядок любыми средствами. Кто-то даже пытался запустить ракету-зонд к космическим аппаратам ГФ, но потерпел неудачу.

Прошло две недели.
В интернете появляется сеть ресурсов на всех языках в особой зоне, технически повлиять на которую не может ни один провайдер, оператор, правительство или спецслужба. И в ней разворачивается самое интересное. ГФ начинает «проповедовать»: историю Вселенной, Солнечной Системы, Земли, описывать расы, входящие в ГФ и т.д. В определенной степени делиться знаниями. Давать методики для развития способностей контактерства у людей и сверхчувственного восприятия вообще. Начинают давать свое «учение о душе».
В это же время активизируются реакционеры, фанатики и «мировая закулиса» начинается активная фаза противоборства «инопланетным врагом». Возникает ситуация примерно как в первые годы христианства. С гонениями и запретами. Но ряд государств, в том числе и Россия этому не последовали.
Представители властных структур каждой страны втихаря пытаются выйти на контакт с пришельцами, но все эти попытки засвечиваются последними и не поддерживаются. После чего формулируется основное условие для осуществления контакта: во главе государств, желающих принять участие в контакте, должны встать люди с высокоразвитым сверхчувственным восприятием и иметь там всю полноту власти.
Мировая «элита» начинает резка скупать острова, строить крепости, убежища и готовиться к войне.

Прошло два месяца.
Ученые во всем мире пытаются поначалу опровергать даваемую новую историческую информацию но получается хреново и большинство опозорившись исчезают из публичного пространства. Идет взрывной рост интереса людей к истории, археологии, астрономии и т.п.
Никаких активных «захватнических» действий ИП не предпринимают, на официальный контакт не идут, технологий не передают и только продолжают давать общие сведения о строении Вселенной, аккуратно низвергая устоявшиеся стереотипы вроде теорий относительности.
С другой стороны развязана массовая информационная компания против «нашествия чужих» с обвинением их во всех грехах и попытками свалить на них подстроенные инциденты. Попутно к этому начинается опошливание их образа в массовой поп-культуре.
Молодые ученые, развивая в себе сверхчувственное восприятие и выходя на телепатический контакт с ИП, начинают развивать новые направления фундаментальной науки.

Прошло полгода.
Несмотря на истерику пропагандистов и ряд неудачных провокаций ничего не происходит. Армия, полиция, другие силовые структуры от постоянного напряга начинают деградировать и наполняться людьми с развивающимися сверхчувственными способностями, что снижает поддержку реакционеров. Общество потихоньку начинает меняться.
В культуре, как и в науке, начинается расслоение на «обретших» и неспособных» к сверхчувствам. Последних становится все меньше и они все чаще уходят из публичного пространства.
Было осуществлено несколько попыток приблизиться на пилотируемых космических кораблях к базе ГФ, а также обстрелять ее, однако все попытки были пресечены без каких-либо ответных действий. Также была пресечена попытка начала третьей мировой войны.
Демократические институты власти начало лихорадить от потери поддержки электората, периодического публичного позора политиков и постоянных коррупционных скандалов.

Прошел год.
Долгожданного официального контакта и высадки все еще нет. Но начинают подтягиваться корабли других цивилизаций, не входящих в ГФ.
Религии признали ИП божьими творениями и начали косметическую ревизию и перетолковывание своих устоев.
Экономика всех стран начинает испытывать изменения. Сверхкрупные корпорации почему-то начинают нести убытки. Появляются новые энергоисточники, изобретенные людьми без помощи ИП и изобретены генераторы энергии без использования традиционного топлива и ископаемых ресурсов. Начинается отказ от газа, нефти, бензина и т.п. их добыча падает, но стоимость энергии дешевеет. Эра потреблятства закончилась и началась новая эра просвещения.
Антиинопланетные информационные компании сошли до уровня желтой бульварной прессы. Но и истерии восхищений ИП уже нет.
Примерно четверть населения планеты в той или иной мере начали заниматься практиками по развитию сверхчувств. Снизилась общая заболеваемость.
В ряде государств, проводивших наиболее реакционную по отношению к ИП политику, произошла смена власти. На прошедших в России выборах в органы местного самоуправления в 50 % победили люди со сверхчувственным восприятием и эта тенденция в последующем разовьется и до федерального уровня. Так же и в других странах.

До официального контакта с ИП осталось примерно ещё два года.
Tags: Как ЭТО произойдет
Subscribe

  • Встреча в Швейцарии

    Тут я рассматривал, как Байден назвал Путина убийцей, и что Путин сделал в ответ. С позиций нетрадиционных, скажем так. Сию встречу 16 июня следует…

  • Я уколов не боюсь. Если надо — уколюсь.

    Сейчас идет у властей возмущение тем, что народ не прививается. Вакцины хватает, очередей нет. Призы и прочие заманухи делают. Твердят о…

  • Тиктокер на ПМЭФ

    Тут некоторые блогеры и телеграммеры возмущаются, что лицом форума сделали какого-то Даню из Тик-Тока. Вместо них лучше бы победителей международный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Встреча в Швейцарии

    Тут я рассматривал, как Байден назвал Путина убийцей, и что Путин сделал в ответ. С позиций нетрадиционных, скажем так. Сию встречу 16 июня следует…

  • Я уколов не боюсь. Если надо — уколюсь.

    Сейчас идет у властей возмущение тем, что народ не прививается. Вакцины хватает, очередей нет. Призы и прочие заманухи делают. Твердят о…

  • Тиктокер на ПМЭФ

    Тут некоторые блогеры и телеграммеры возмущаются, что лицом форума сделали какого-то Даню из Тик-Тока. Вместо них лучше бы победителей международный…