doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

О контактерстве

Решил все-таки не проходить мимо, просто прочитав для себя а поделиться, сделав перевод.
Это один из свежих ченнелингов (вчерашний) аглицкий вариант чтобы тыц
Перевод не весь - под конец уже устал от нервнопаралитических пассов, но содержательную часть считаю полезной. Многое резонирует с имеющимися сведениями. Курсивом выделены реплики контактера
Довольно много людей пишут и спрашивают меня, могу ли я спросить вас о том, как связаться с вами, с их наставниками и ангелами. Я знаю, мы обращались по этому и раньше, и мы знаем, что лучшее, что можно сделать, это медитировать. Но мне интересно, если это возможно для Вас, дать поподробнее, так как я знаю, что многие огорчаются и чувствуют, что никакого контакта не происходит.

Как прекрасен этот мир где вы живете Разве это не то, что вы можете "видеть" ... действительно "видеть" глубину красоты, которая есть так как не было возможно раньше?

Я знаю, что вы имеете в виду ... Там, кажется, другая энергия в воздухе, и в самом деле звезды в ночном небе и мир вокруг него заметно отличаются.

Тогда это то, как мы хотели бы предложить помочь себе, чтобы соединиться с теми, кто не вашей Земле. Постараемся как можно лучше, дать вам указатели к тому, что вы просили. Когда человек находится в спокойном состоянии ума ... энергия, которая исходит от его Сущности является той, которая наиболее совместима с энергией, желаемой для подключения. Когда он находится в стрессовом состоянии 'линии' блокируется и воздействуют помехи.

Мы знаем, что многие входят в спокойное состояние для того, чтобы подключиться и все еще продолжают чувствовать, что «никого нет дома». Однако мы здесь. Что им нужно принять так это то, что нет «никакого расстояния» между нами ... это не как будто один находится в Австралии, а другой в Англии. Как мы уже говорили раньше: «Мы всего лишь дыхание». То, что между нами, однако, является большим количеством энергетических полей! Мы уподобил бы их «искривленным потокам», и чем более «запутаны» искривления, тем меньше вероятность соединению быть ясным.

Эти образцы своей энергии должны быть настолько "текучи", насколько это возможно. Поэтому мы хотели бы предложить, чтобы каждый визуализировал их, насколько возможно. Лучший способ, конечно, будет «прямо вверх». Чтобы представить сначала, луч Света спускающийся сверху в макушку головы. И соединяющийся прямо с сердцем. Как только циркуляция появится ... затем позвольте ей заполнить тело. Когда это будет сделано ... представьте что энергия, которая была создана, «улетает», прямиком обратно, чтобы соединиться с «пространством», откуда она пришла.

То, что мы хотим выразить это то, что ... «наверху» это огромный ландшафт, все же это не то, что вам нужно, чтобы найти путь, ведущий к душе, учителю, Ангелу, Сущности Света, с которыми вы хотите связаться. Должны ли мы проложить его, чтобы ваша мысль пришла «наверх» ... возможно в зале ожидания и есть энергия, которая направленная на то, что кто-то хочет соединиться ... сразу "почувствует" эту связанную энергию

Там НИКОГДА не бывает времени, когда СУЩНОСТЬ, с Земли или из другого места «отклонит Вызов». Разве не бывает, что кто-то по вашим телефонам не в состоянии ясно услышать ... или наличия помех на линии? Соединение было установлено ... однако из-за скачков "энергия" ... или отсутствия ... это не всегда возможно для подключения быть, как хотелось бы.

Мы хотим, чтобы вы знали, что ВСЕ мысли ОЩУТИМЫ.

Многие чувствуют отчаяние, пытаясь установить эту связь с нами. Связь ... даже только при наличии мысли ... уже установлена.

Я понимаю это ... но есть разочарование для тех, кто чувствуют, что они не были приняты.

Тогда они должны отпустить это разочарование из-за него только возникает больше тех же самых «пересекающихся линий» чем может произойти.

Вы можете уточнить «пересекающиеся линии»? какой смысл вы под этим подразумеваете?

В том смысле, что души на Земле пытаются подключиться "вверх",... когда не ощущается ответ, начинается «утрата доверия к себе». Если бы они получали через мысли... они спросили бы себя о том, действительно ли это были «их» мысли ... или они откуда-то из другого места.

Для тех, у кого есть потребность, связаться с другими сферами ... на самом деле это не рекомендуется, чтобы, во-первых не ожидать иное, чем чувство любви, которое было послано на них.
Как вы знаете ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживание ЛЮБВИ в любой форме, является гораздо более впечатляющим, чем любые написанные или произнесенные слова. Ибо когда принимается ЛЮБОВЬ, которая предложена ... огромное количество энергии ... и знания ... "загружается" в момент всплеска ЛЮБВИ.

Все души являются частью целого. Мы все ОДНО. Поэтому один не может не связаться с «другим» ... Потому что они другие.

Существует связь ... Матрица ..., которая связывает всех нас. Мы все являемся частью этой матрицы. Существует ни одного живого существа на вашей планете или на любой другой, которое не было бы подключено к ОДНОМУ ... которое есть вы.

Для тех, кто отчаянно пытается говорить с нами или другими ... мы просим вас отпустить это отчаяние. Для этого не используется то, чем вы пытаетесь этого достичь.

Действительно ли это означает, можете или нет вы «говорить» непосредственно с нами? Для каждого из вас известно все, что мы можем сказать в своей душе. Гораздо более рекомендуется соединяться со своим «Высшим Я» ... ибо, делая это так, вы соединяетесь "с нами всеми" в любом случае.

Тогда, возможно, мы могли бы предоставить некоторые указатели на это. Мы понимаем, медитации и дыхания ... есть ли что-нибудь еще что вы могли бы предложить, чтобы можно было выйти из сессии и действительно почувствовать, что они связаны с той высшей частью себя.

Во-первых, это намерение ... и причина желания делать это.

Вы спрашиваете не было бы другого желания, как "улучшить" аспект своей души, которая на Земле? Вы были бы удивлены.

Что вы имеете в виду?

В этом есть некоторые ... которые имеют намерение подключиться только для усиления себя в манере, которая не для высшего блага.

В самом деле? Я бы подумал, у них было мало общего ... и как бы пошел в другое место просит об этом. Конечно, Высшее Я является одним из величайших сил и любовь и не предлагает ничего, кроме лучшего для своей души, и поэтому я не вижу смысла в одном подключением по причинам, которые не подобает себя и в целом.

Мы не говорили, что они получают ответы, которые они хотят. Для Высшей части души есть только любовь.

Есть много душ, которые еще не развились в такой степени, какую имеют многие просвещенные Сущности. Таким образом, вы были бы удивлены, как и что они просят чтобы получить.

Но давайте продолжим ... в более Светлом направлении. Не может быть разъединение между Высшим Я и аспектом, который на Земле. Это может ощущаться время от времени, все же связка не может быть разорвана ... пока он не покинет Земную круговерть и больше не будет иметь физического тела, «дома» для души. Тогда земная связь разрывается и она "автоматически" входит в контакт с истинным собой. Свое истинное знание.

Это хорошая идея ... после глубокого дыхания в течении некоторого времени, сказать себе несколько раз ... "Я знаю, кто я, я знаю, кто я».

Кроме того, ... что, когда в медитации ... и ищете себя в месте, где вы «нигде» и «ничто» не происходит ничего кроме покоя и клубящегося тумана ... что самое глубокое соединение установлено. Разговоры, услышанные, когда ни слова не слышно ... являются наивысшей ясностью.

Именно поэтому мы напоминаем вам снова и снова о важности вашего «время тишины». Самое подходящее время, чтобы сделать это ... конечно когда вам удобно. Тем не менее, мы хотели бы предложить рассмотреть возможности на восходе и заходе солнца.

Наиболее глубокая беседа проходит когда ощущается соединение «сердце к сердцу». Это «сердечный разговор», который интересует нас. Это ощущение, что не может быть выражено в словах, наиболее ценно из всех. Когда ваше сердце 'выдает' всю любовь, которая находится внутри его ... постоянным текучим потоком на все ... ко всему ... когда вы позволяете себе быть любовью. Только тогда вы могли бы ощутить связь с нами ... со своими проводниками ... со всеми существами.

Нам трудно выразить словами! Тем не менее, мы будем продолжать пытаться.

Когда вы находитесь "в зоне" ... когда вы находитесь "на вершине мира" ... когда вы «сочитесь радостью» и «энергией смеха» ... Когда Кто ВЫ чувствует знание о чуде, живой Сущности ... это является вашим истинным выражением себя.

Это когда вы можете буквально чувствовать вашу связь со всем.

Таким образом, мы не хотим разочаровывать, но мы хотели бы сказать вам, что это гораздо лучше, иметь желание быть счастливым и познать себя ... а не иметь "потребность" быть в контакте с нами, либо кем то из наших рода.

Что касается ваших учителей и ангелов ... Знаю, что каждый из вас имеет много. Только из-за того, что они не болтуны, конечно это не означает, что они не существуют.

Просто сказав "привет" им ... установите связь.

Не унывайте, из-за того что некоторые люди способны вести разговоры или получить знаки или «видеть» своих учителей / друзей. Это не делает их более «духовным», чем вы. Никто не может быть более духовным, чем кто-либо другой ... в конечном счете каждый из вас дух.

Просто знайте, что они выбрали, чтобы быть с вами, чтобы помогать и направлять, когда они могут. Если у вас возникла блестящая идея... или вы чувствуете «направляемыми» в совершении определенных действий ... как вы думаете, это от вас или вашего помощника ... вашего ассистента?

Дорогие ... Это действительно не имеет значения.

Важно то, что вы ищете счастье.
Tags: Контакт! Есть контакт!
Subscribe

  • Красота не требует жертв. Жертв требует мода.

    Картина: «Мода поглощает очередную жертву» Если вы думаете, что эта картинка аллегория – то поспешу вас разочаровать. Это…

  • Блог Кота Моти.: Ужас

    Блог Кота Моти.: Ужас Есть одна простая причина, почему абсолютному большинству политолухов- психолухов , политегов-аналитегов, и прочих олухов не…

  • Что-то затевется

    на Украине. Резкая смена "темы дня"- переключение на Сирию. Резкое затухание активности событий в Донбассе, если не считать визга по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment