doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Как ЭТО произойдет.Ver.3 Великий потоп

В течении вот уже полугода по всей планете происходит погодная вакханалия. Абсолютно не характерные для климатических зон явления погоды сменяют друг друга, практически не давая людям времени на передышку. Кажется, что природа сошла с ума: ураган сменяется пургой, штиль сменяется наводнением и так далее. Но вот одним утром повсеместно стихли ураганы, ветра, дожди и планету стал захватывать туман. Этот туман оказался необычным – пробирался везде и поначалу даже не кажется влажным. Но он уплотняется с каждым часом и вот уже даже в полдень не видно солнца. Проникая везде, в самые герметичные емкости туман приводит к прекращению процессов в двигателях, электрических, внутреннего сгорания и прочих. К вечеру первого дня видимость на улице составляет не более нескольких метров. Самое неприятное, что это творится и внутри помещений. Все птицы, звери попрятались.

Это не обычная вода или пар, а «концентрированный» эфир, проникший в физический мир со стороны более низкого энергетического уровня. Он пронизывает практически все материалы имеющие кристаллическую решетку, за исключением разве что одной или двух пород деревьев. Для него не существует герметичных емкостей. Если только не сделать емкость из этого дерева, соединенного его же смолой. Ноев ковчег, в общем.

Кто-то пытается спрятаться в бункерах, но там еще хуже. Эфирный туман все уплотняется, становится вязким и оказывает сопротивление движению и дыханию. Звуки практически не распространяются. Люди пугаются, но дышать этой массой все же можно. Однако сознание людей начинает меняться как от галлюционогенов. В необъяснимом порыве все люди выходят за пределы зданий, на «открытое» пространство, укутанное туманом. Затем они начинают массово терять сознание. Их органы чувств перестают воспринимать информацию и в организме процессы затормаживаются. И вот через день вся планета, окутанная туманом, из космоса выглядит белым шаром. Когда плотность тумана достигает максимальной, то уже никакие световые или электромагнитные волны не способны пробиться через это одеяло. В этот момент происходит вспышка тумана и он за считанные минуты тает без следа по всей планете. Птицы и животные начинают оживать первыми. С растениями почти ничего не произошло. Люди дольше, но все же восстанавливаются и обретают свои чувства заново. При этом их чувствительность усиливается, диапазон восприятия и возможности расширяются. Однако по всей планете произошло странное: большинство сооружений и предметов из искусственных материалов как будто перестали существовать – ни обломков, ни следов. И это уже оказался новый мир. Но количество людей изменилось – их стало меньше. Не все прошли через ЭТО.

Эфирный поток, пропитав всю материю, включая живую, создал своего рода соединительный мост между несколькими энергетическими уровнями: нынешним, на ступеньку выше и на ступеньку ниже. Он перенес с собой на более высокий энергетический уровень все то, что наиболее «легкое»: натуральные материалы, животных, растения и физические тела людей, не имеющих черезчур сильной связи с более низкими энергоуровнями. Те же, у кого такие связи есть, те очнулись в прежнем мире. Но гораздо более пустом и неопределённом в своем будущем. С неработающими механизмами, опустевшей природой и неизбежной борьбой за выживание. Но зато без агрессии и ненависти.

Но те, у кого связи с низшими сферами оказались преобладающими, стали слишком «тяжелы» для эфирного потока. Они «упали» на нижний энергетический уровень. В адские сферы, как их раньше называли церковники. Но там их уже ждали коренные обитатели и участь их еще более незавидна, чем вторых.

Все получили то, к чему стремились в жизни.Карма была очищена и началась с чистого листа
Tags: Как ЭТО произойдет
Subscribe

  • Встреча в Швейцарии

    Тут я рассматривал, как Байден назвал Путина убийцей, и что Путин сделал в ответ. С позиций нетрадиционных, скажем так. Сию встречу 16 июня следует…

  • Я уколов не боюсь. Если надо — уколюсь.

    Сейчас идет у властей возмущение тем, что народ не прививается. Вакцины хватает, очередей нет. Призы и прочие заманухи делают. Твердят о…

  • Тиктокер на ПМЭФ

    Тут некоторые блогеры и телеграммеры возмущаются, что лицом форума сделали какого-то Даню из Тик-Тока. Вместо них лучше бы победителей международный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments