doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Ченнелинги. Как к ним относиться. Верить или нет. ч.1

Мой хороший друг коснулся как-то в обсуждении ченнелинга темы их содержательности. По большому счету все упирается в вопрос нашего отношении к ним. В подавляющем большинстве случаев чисто эмоциональному и, наверное, не имеющему теоретического фундамента в виде неких знаний или аксиом.

Вопрос верить или не верить ченнелингам стоит основывать на понимании самого процесса и кое-каких вещей с ним связанных. Я тоже достаточно долго разбирался с проблемой степени доверия информации из ченнелингов и пришел к кое-каким выводам, которыми хочу поделиться



Кто Источник?

Самый масштабный и сложный вопрос, который может быть разделен на несколько частей. Самая главная: источник либо из Иерархии Управления нашей Системой Жизни, где находится планета Земля, либо извне этой Иерархии Управления - это практически все цивилизации из других звездных систем, которые имеют на Земле своих воплощенных в людях представителей.
Один тонкий момент следует учитывать: подавляющее большинство обитаемых миров – МОНОНАЦИОНАЛЬНЫ. Максимум – генетические мутации в пределах нации. То есть одна нация – один мир. И только на Земле эти звездные нации живут вместе на территории как одного государства, так и одного континента.
Еще важно понять, что структура Иерархии Управления – сложная и многоуровневая (в том числе и по информированности). И, теоретически, источник может находится на любом из этих уровней.

Итак, идет разделение по источникам контакта первого уровня: от Управляющей Иерархии, имеющей полномочия на принятие решений, и от «родственников» со стороны. По сути: официальные и неофициальные. Соответственно и передаваемая ими информация может делиться на правдивую (от первых) и правдоподобную (от вторых). Заинтересованные инопланетные цивилизации могут быть привлечены к тем или иным операциям под руководством Иерархии Управления и оповещены об основных направлениях. Что не означает полное посвящение их в детали.

В современных условиях официальных каналов передачи информации от Иерархии Управления нашей Системой Жизни (и Землей соответственно) практически нет. Подозреваю, что диктовки Маслова могут быть таким каналом с какой-то своей целью и задачей. А посему распространяться о ней не буду. А то вдруг угадаю. Все остальные источники информации рассматриваются как неофициальные и не уполномоченные для доведения людям сведений. Поэтому информация с описанием будущих и происходящих событий является лишь частично достоверной. Что подтверждает низкий процент ее реализации.

Все остальные каналы доносят только ту информацию, которая им доступна в силу осведомленности. В том числе и по уровню развития самой цивилизации.
Установление контакта – достижение не только для землянина, но и для инопланетника. И, к сожалению, очень часто это достижение приводит к росту самости и эго обеих сторон. Особенно если одна жадно внемлет каждому слову и принимает на веру абсолютно все, не разбирая что к чему. А вторая начинает «я твой бог…» и так далее. Услышите такое – шлите на три буквы таких богов. И имена у них должны быть, а не клички, должности или позывные.

Часто источник начинает делиться с контактером знаниями своей цивилизации о строении мира, при этом иногда черпая термины из сознания последнего. А знания-то у всех разные! И не факт что истинные. У нас же тоже есть своя теория рождения Вселенной, которую наши ученые заставляют нас считать истинной. А посему и рождаются всякие термины типа: Центральное Солнце, нулевая галактическая линия, христосознание и прочая и прочая. Плюс к этому ум контактера еще додумает чего-нибудь, и получается потом такой винегрет, что и с литром не разберешься.

Итак, источник может быть кем угодно, в том числе и не заслуживающим доверие.
Tags: Анализ, Контакт! Есть контакт!
Subscribe

  • Информационное орошение.

    Цитата: Далее мы рассмотрим информационное орошение с иных позиций. А именно: на сегодня можно сказать, что информационное пространство…

  • Еще о Сознании

    Скажу сразу: изложенное ниже не откровения и не поучения. Просто высказываю свое понимание. Это то, к чему я пришел, мое мнение, поиск и…

  • Чуток о дуальности нашего Мира

    Почему нельзя в нашем Мире отказаться от дуальности как таковой. Потому что она заложена в принцип строения той части Мироздания, которая нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments