doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Ченнелинги. Как к ним относиться. Верить или нет. ч.2

Какой информационный посыл передан и какова цель передачи информации?

Любой чен, по сути либо проповедь, либо диалог.

В первом варианте, по большей части могут передаваться некие нравственные посылы, ориентированные как правило на контактера – это личная информация.
Но есть и другой вариант проповедей, направленный на вербовку или пленение сознаний людей. В этом случае любой слушающий или читающий данный текст невольно попадает под энергетическое воздействие, передаваемое через сообщение. Своего рода НЛП. Секты – ярчайший пример таких контактов. В таком сообщении чистой информации очень мало и оно построено таким образом, чтобы замусорить ум, отключить логику и разум, заставив «внимать раскрыв рот». Производится своего рода анестезия сознания, с отключением защитных механизмов и переводом в режим слепой веры источнику. Вызывается толерантность, как принято сегодня говорить. Логику послания отследить становится практически невозможно. Обилие запутанных терминов и высокопарных фраз – один из признаков такого насилия над разумом и сознанием. Кто так поступает? Агрессоры. Стоит ли им верить? Ни в коем случае. Кстати диалоги тоже могут быть такими.

Второй тип контакта – диалог, когда контактер может задавать вопросы. Он осуществляется в двух вариантах: самостоятельно - это практически высший пилотаж, и через «говорящую голову» - человека находящегося в трансе или под гипнозом. И если для первого способа контактер должен иметь высокий уровень духовного развития, чтобы управлять своим сознанием в ментальных сферах, то второй вариант – технологический, и доступен многим. Однако он чреват тем, что с «той стороны» в контакт может вступить сущность с негативными мотивами.

В любом варианте контакта следует учитывать то, что источник, во-первых, не находится под действием сыворотки правды и имеет свои цели контакта, потому всегда будет излагать только свою отредактированную версию. Во-вторых, из-за сложности иерархии любой космической структуры, источник будет информирован только в рамках своей компетенции, далеко не всегда находящейся на высокий уровне иерархии. Поэтому он может что-то не знать, но отвечая на вопрос, чтобы не уронить свой авторитет, начнет с умным видом вешать лапшу на уши. В-третьих, не существует единой для всех разумных рас Единой Теории Обо Всём – каждая раса доходит до этого своим путем. Поэтому космогонические представления гуманоидов, рептилоидов, драконидов и и т.д. будут различаться, не говоря уж о терминологии. Что, в принципе, заметно по Земле, если сравнить известные космогонические представления разных цивилизаций: шумеров, египтян, иудеев, индейцев, славян, индусов и так далее.

Если почитать ченнелинги от разных источников, то обнаружится такая вещь, что практически любая передаваемая информация несет эмоциональную «обертку». Часто кроме этого «удара по эмоциям» в ченнелинге больше ничего нет. И тогда возникает ощущение, что миллионер сюсюкает бедного родственника, дурачка сирого и убогого. А что хочется от чена – уважения, сохраняющего чувство собственного достоинства.

Чтобы получить из ченнелинга ИНФОРМАЦИЮ надо учесть:

1. Источник может быть кем угодно, в том числе и не заслуживающим доверие, и его информированность также не всегда достаточна.
2. Часто передаваемая информация направлена на рост эго и самости как источника, так и контактера.
3. Для выделения из ченнелинга содержательной информации следует откинуть весь эмоциональный макияж и невоспринимаемые логикой термины. Ура, если что останется. (здесь применим Закон Купера: Если вам непонятно какое-то слово в техническом тексте, не обращайте на него внимания. Текст полностью сохраняет смысл и без него.)
4. Любую, даже отфильтрованную из ченнелинга информацию, стоит по возможности перепроверять из другого, не связанного напрямую с первым источника.
Subscribe

  • Результат прогноза за март и прогноз на апрель.

    Прогноз прошлого месяца я закончил так: В целом, на пересечении трех стран. Можно выдвинуть примерно такую версию будущих…

  • С Днем Космонавтики!

    Всех причастных и сочувствующих. И хотя первым моим профессиональным праздником считаю 4 октября — день запуска первого…

  • ИнтОр. Гений.

    Время и пространство Согласитесь: время и пространство – разные вещи. Зачем же тогда наделять их одинаковыми качествами? Наоборот, ко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments