doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Как ЭТО произойдет.Ver.4 Пандемия

Самый неприятный и мрачный вариант.

Начинается как обычная эпидемия, сначала незаметно, но затем охватывая все без исключения страны и территории. Но опасность пандемии не будет объявлена до последнего момента. А когда поймут – то процесс привычными средствами не остановить. Да вообще никак не остановить.

Итак. В разных концах мира фиксируется возникновение новых инфекционных заболеваний. Все бы ничего, но для этих инфекций нет антибиотиков, нет вакцины и никакого объяснения их происхождения. Уровень их заразности высочайший, летальность высока, хотя и не чрезмерна, и огромное число осложнений, не поддающихся логике. То есть, раз заболев, человек уже не вылечивается до конца. Кроме того поражает скорость их мутаций, растущая год от года. Современная медицина и микробиология не в состоянии однозначно объяснить природу этих вирусов и предложить адекватное лечение. За 3-4 года этих необъяснимых вирусов и их производных стало несколько десятков, практически каждый житель Земли стал их носителем в разной степени тяжести заболевания или осложнений. Около 1-2 % - практически здоровы и не имеют симптомов заболеваний. Еще 1-2 % умирают от заболеваний, вызванных этими вирусами в кратчайшие сроки. 90 % населения находятся в разной степени постоянного недомогания. Остальные умирают от осложнений, после вирусной инфекции в течении года-двух.
Мир наполнился страданием. И состраданием.

Любые искусственные лекарственные препараты только продлевают период болезненного состояния людей и многие, заметив это, перестали их принимать совсем, постепенно улучшая свое состояние. С каждым годом число выздоровевших и полностью отказавшихся от химической медицины людей растет. Большинство из них стали вегетарианцами, и не по убеждениям, а просто, почувствовав отвращение к животной пище.
В это время генетики начинают замечать ускоренное изменение генного набора людей. Кроме того, были выявлены в организме практически здоровых людей новые неизвестные ранее биохимические реакции без участия белковых структур, с одновременным снижением доли старых процессов при участии белка. Такое впечатление, что белок стал уходить из цепи, вытесняемый чем-то другим. То есть жизнь стала мутировать в сторону НЕБЕЛКОВОЙ. С потерей Азотом своего места в круговороте веществ.

Был сделано странное и важнейшее открытие, что растительный мир также стал мутировать в сторону значительного снижения вырабатываемых в растениях белков и изменения состава аминокислот.
Вместе с изменением биохимии организма изменилось и психическое состояние людей в сторону духовного развития. Это выздоровевшие. Те же, кто не смог принять изменяющийся мир и не выработал в себе сострадания, а сохранил лишь зависть, злобу и злорадство, ушли первыми, в течение первых лет.
Когда же пандемия закончилась (может через 10, а может через 30 лет), оказалось, что человек уже не тот, что был до ее начала. Его организм теперь оказался способен не просто выдерживать космические излучения, но и еще получать от него питание. Кислород для дыхания стал уже не так важен - водород нужнее.

Что же произошло?
Эти новые вирусы оказались «посланцами», запускающими в организме человека программу перестройки организма на новые, небелковые принципы формирования жизни. Это процесс трансмутации. И человека, и флоры, и фауны. Их действие оказалось связано с энергетическими спектрами организма.  Те люди, в чьей ауре преобладали светлые, высокие спектры проходили перестройку организма менее болезненно. Люди же с преобладанием темных энергетических спектров переносили трансмутацию значительно хуже из-за недостатка необходимых энергий. Вплоть до летального исхода. Рождающиеся дети оказались практически невосприимчивы к вирусам, но уже и с другой биохимией в организме.
Традиционные лекарства, и раньше не отличавшиеся эффективностью, стали практически ядом. И теперь иммунная система человека боролась уже с ними.
Так происходило Преобразование человека в космическую расу. И теперь люди уже смогли выдерживать и разреженную атмосферу, с низким содержанием кислорода и высоким углекислоты, и космическое излучение, и минимальное питание. Открылся путь к освоению космических просторов. И первым на очереди оказался Марс.
Tags: Как ЭТО произойдет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments