doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Дневники дежурного по Вселенной

Вахта 22

В отличие от других планет, в этом СуперСпа-Салоне, планетарных масштабов не требуется многих дней для расслабления. За один день почистят и отмоют до блеска нового пятака. Как им это удается – не знаю. Говорят это их фирменный секрет. Думаю ничего особенного, но докапываться не хочется. Население этой планеты не имеет определенной физической формы, зато при необходимости могут использовать тела местных животных, почти как на Планете Паруса. Только в отличие от неё, здесь даже не подселение, а симбиоз. У животных есть второй условно «мозг», куда входит «ЧистДух» - так будет наиболее близко к самоназванию их расы. Отдельные животные, как результаты генетических экспериментов, приспособлены к выполнению разных процедур с физическими телами практически всех типов рас. И гуманоидов, и рептилоидов, и драконов, и кентавров и прочая и прочая. Нейтральная санаторно-курортная зона. Часть планеты выделена для таких профилакториев и на ней сформированы разделенные территории, с наиболее комфортными условиями для каждого типа рас. Остальная же – вотчина аборигенов планеты, куда не пускают никого и никогда. Чтоб не загрязняли её своими мыслеформами.

Но чистят здесь классно! С самых высоких ментальных уровней сознания, до самых низких уровней физического тела. Ничего не пропадает – ни воспоминания, ни опыт, ни шрамы (если надо). Но на душе, как говориться, становится легко, чисто и светло. Мысли двигаются очень легко Или как-то аналогично для темных. В общем как-то умудряются они причесывать мысли, эмоции, энергопотоки так, что все это приходит в равновесие и перестает создавать дискомфорт. Несмотря на это, мы редко пользуемся их услугами. Только в неотложных случаях при недостатке времени. Каждый должен уметь сам справляться с собой.
Мне большой перерыв делать некогда, поэтому процесс отпуска между вахтами уложился в продолжительность спа-процедуры. К моему возвращению Голова обработал результаты допросов и обрадовал меня тем, что я раскрыл какого-то резидента какой-то цивилизации. Ну и отдай их Всаднику, чтоб следил, а я то причем? У меня благодушие и сбор мыслей перед допросом статуй.

Посещение музея статуй и допрос всех Сущностей задержанных, с передачей результатов Пану Голове, на удивление не отнял много времени. Хотя потребовалось серьезно сконцентрироваться. Сущность не врет, хотя может и не очень захотеть общаться. Но поскольку пациент не дергается и не отвлекает, контакт устанавливается без особых усилий. Ну и еще разговор должен быть построен правильно, без разброса тем. Мне это удалось. Хотя почему-то не осталось сил радоваться. Пусть Голова разбирается, а я пойду отосплюсь.
Tags: Дневники дежурного по Вселенной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments