doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Дневники дежурного по Вселенной

Вахта 23 продолжается

Наконец-то выдался свободный денек для «Рунного медового месяца». Вообще-то я его представлял по-другому. А они воспользовались им по полной. Выдрессировали меня практически по всему новообретенному функционалу. А из-за моей «загруженности» обошлись без лирики и рассусоливаний, типа на тебе лопату, ею копают, а когда применять – сам разберешься. После такого экстерна впору на Мойдодыр смотаться, но нельзя – напряг от занятий должен сам рассосаться, чтобы все навыки устаканились.

И вот я, как дважды выжатый лимон, только задумал расслабиться с ногами на столе в своей миленькой, родной и такой уютной дежурке, из которой еще не выветрился аромат моего периодического контроля за обстановкой (безделья, как называл его шеф), как в голове у меня появился какой-то чужой голос. Кто посмел нарушить мой покой!?! Оказалось это мой подопечный Перспективный каким-то макаром развил в себе зачатки телепатии и доорался до меня. А все из-за того, что мой автоматический модуль связи, который я подвесил к нему, замкнув на один из отделов моего сознания, Руны просто-напросто похерили, как энергонеэффективный и потенциально уязвимый для внешнего воздействия. Соответственно Перспективному не осталось ничего другого кроме как заново искать контакт. Ну вот и научился заодно, с небесами разговаривать. Только мне от этого не легче, поскольку построенный мной для него канал так и остался завязан на меня. И что, теперь мне в любое время дня и ночи на его вопросы отвечать? «А как ты думаешь?» Да уж. Он у меня один, а сколько таких у шефа,,. На всех автоответчиков не напасешься.
Но все же, как много значит быть руноносцем: они мне не только энергозатраты сэкономили. Они же мне и дали возможность эту проблемку и решить. Оказалось, что я получил возможность одно из своих семи синхронизированных сознаний выделить для контактерских нужд, при этом зацепив его на все доступные на том уровне инфополя, чтобы оттель информацию черпать, и структурировать в нем отдел под общение со всякими пронырами от экстрасенсорики. При этом мне самому отвлекаться на это не надо будет, а няшка с халявным доступом будет работать и для меня в фоновом режиме. Класс!
«Точно. У меня как раз очередь из желающих контактерствовать образовалась.» Шеф, за что! Пощади!
Tags: Дневники дежурного по Вселенной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments