doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Дневники дежурногопо Вселенной

Это моя последняя запись. Оставляю свою дежурку на попечение Всадника без Головы. Интересно, как шеф его переименует? Он сказал, что Всадник, наконец-то дорос до Вольного Стрелка, чем заслужил право лентяйничать в дежурке, и оттуда рулить своими орлами. А поскольку я его таскал за собой на всяческие авантюры, то лучшего кандидата на мою замену у шефа пока нет. А со временем пооботрется в галактической бюрократии и будет достойно держать марку.

Хороша прелюдия! Мне говорят о моей замене, а что со мной и как со мной не говорят. Аууу, сознание! Где ты? Я тебя потерял! То ли в расход, то ли в ссылку, то ли в межзвездные бомжи отправляют. И ведь, что удивительно, шефа на многословие прорвало. Трындит и трындит, слова не вставить. А я тут скоро не то что взопрею (если б мог), аннигилирую к чертям собачим от пережева за свое будущее. Вот на этом то мандраже, я, неожиданно для себя, перескочил на новый эфирный уровень, до которого раньше и на галере не добирался. А из прежнего, соответственно, слинял. Практически растворился, как туман.
«Наконец-то», сказал шеф. «Ты переведен на новую должность. Но прежде чем ее освоишь, вот тебе костюмчик из плоти, программу судьбы специальную, и иди-ка ты в люди».
И я пошел в люди.
Tags: Дневники дежурного по Вселенной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments