doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

КРИВДА в «Россия в кривых зеркалах» Н.Левашова. ч.2

Итак, подведем промежуточный итог.

Левашов говорит о пришествии со звезд современного человека, а об аборигенах – что они вымерли. При этом первой пришла Белая Раса, которая затем притащила за собой Желтую, Красную, Черную. Зачем? Из человеколюбия, как спасенных в галактической войне. При этом уморила неандертальцев/кроманьонцев. А также ради эксперимента неких Светлых Иерархов, намекая видимо на Цивилизации Иерархии Света. При этом он говорит о генетических экспериментах по созданию Серой Расы.

ч.3 Происхождение Рас на Мидгард-Земле.

Переселяя с разных миров представителей разных рас на Мидгард-Землю, им типа подбирали подходящие условия. Уж слишком гладко получается, что во Вселенной сотни планет с практически одинаковыми химико-физическими характеристиками. Иначе переселенцы будут обречены. На Марсе без скафандра удастся протянуть хоть пяток минут? Тут же двигается тезис, что разный химсостав воды-еды приводит к разной генетике. Неандерталец с общими генами и общими условиями проживания не совместим с сапиенсом, а иные расы с других звездных систем – совместимы. Неувязочка. А вот Серая Раса – генетический модификант, в отличие от остальных родилась уже здесь. То есть натуральный абориген.

В общем, если честно, то ему не удалось убедительно состыковать исчезновение неандертальцев, кроманьонцев, появление 4-х Рас, генетические эксперименты по выведению Серой Расы и Веды.

А состыковать достаточно просто: в определенной точке пространства искусственно создается планета для проведения эксперимента по духовному совершенствованию душ представителей любой из звездных рас. По сути предоставление возможности пройти Золотым Путем. Но для этого требуется иметь земное тело, максимально приспособленное к условиям планеты. Их есть у нас: неандертальцы. Затем на планету прибывают ученые-генетики от Белой Расы, которые работают над тем, чтобы приспособить тела неандертальцев к генетической структуре своих Сущностей (по образу и подобию своему, помните?). Так получился кроманьонец, как переходный этап. Для неандертальцев это не вымирание, а эволюционный скачок. А для современной генетики и антропологии неразрешимая загадка.

Следующий этап – генетическое усовершенствование кроманьонца: депиляция, увеличение продолжительности жизни, пластическая хирургия. Ву-а-ля. Получился Хомо Сапиенс. Никто не вымирал и не устраивал геноцид. Это не выгодно для Четвертого Источника Левашова, так как убирает правовой прецедент.

После доведения характеристик Сапиенса до требуемых, начинается массовое переселение представителей Белой Расы на Мидгард-Землю путем их ВОПЛОЩЕНИЯ по отработанной технологии в рождающимся ребенке. А для адаптации вновь «прибывших» и создания определенного уклада морально-нравственных ценностей и образа жизни, присутствуют Боги-наставники от материнских рас. У Левашова УРЫ. Передаются Веды и прочие знания о земледелии, ремеслах, социальном устройстве и т.д.

Таким образом, путем направленных генетических изменений произошла эволюция неандертальца в кроманьонца, а того в сапиенса. Насколько это этично? Вопрос в наличии души у кроманьонца. Но эта технология стала доступна не только Белой Расе. Поэтому и возник поток переселенцев.

Здесь следует пояснить, что указанная технология воплощения не подразумевает ряды банок и прочую технику. Эта технология на уровне эфирных, астральных, ментальных полей. Грубо – механизм рождения души в теле с наиболее близкой генной структурой, дабы не произошло ее отторжения. Поэтому тела отличаются как расовыми (белая, желтая, красная, черная), так и национальными признаками для каждой звездной цивилизации. Для прихода новой расы, с новой звезды, надо создать соответствующее тело путем генетической модификации исходного образца (кроманьонца) и рождением у него потом ребенка. Так стали появляться Желтая, Красная, Черная Расы и пропадать кроманьонцы/неандертальцы. Но и им надо было давать первоначальные знания и «правила поведения», которые утрачивались при рождении и заново создавать традиции. А отсюда легенды о Богах и божественном происхождении царей практически у каждого народа. Правда, когда процесс заселения Мидгард-Земли стал неуправляемым, тогда и появились различные культы и прочие страсти с Вавилонским смешением языков.

По Левашову генетически модифицированы были лишь Серые. То бишь создана «улучшенная» версия на базе имеющихся. Поскольку эксперимент не признан провалившимся. Опять привет от Четвертого Источника Левашова.

Tags: Анализ, Левашов, версия
Subscribe

  • Психотронное воздействие на массы при цветных революциях.

    Небольшое размышление по следам комментария к посту с прогнозом по Беларуси. Особо оттмечу - это размышления и гипотеза, но не истина в последней…

  • Фантастика и Будущее

    Прямо в тему пошло - сегодняшний пост от Мараховского в телеграме Минутка реальности. Многие прекрасные писатели, ув. друзья, которые могли бы…

  • Фантастика и Будущее

    Немного многобуквенно побухчу про то, как космические корабли бороздят просторы.... Люблю я фантастику, особенно космическую. Этап чтения таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments