doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Идеальный сценарий выборов

начинает осуществляться. Тот "оппозишионер-демонкрат", о котором я говорил ранее, уже есть - Михаил Прохоров. Но тут-то и возникает интрига. Сей мен достаточно высокую потенцию имеет удивить обчество. Теоретически он способен выйти на сопоставимый рейтинг с тандемом. А чтобы этого не произошло, ему уже приклеили ярлык путинского назначенца, заменителя Миронова и Справедливой России, как очередного кремлевского проекта.
Так ли это? Да, но не совсем.
Он заменитель Медведева :)
Это кремлевский проект по созданию цивилизованной оппозиции, которая втопчет в дерьмо маргиналов-другоросов. Эта оппозиция будет жить и развиваться сама, набирать вес, влияние и составлять конкуренцию партии власти. Самая главная ее ценность - предсказуемость, а не управляемость. Отсутствие западного прикорма ее лидера - вот что главное. Он не пляшет под дудку штатовского госдепа, но не будет плясать и под кремлевскую дудку (под чью будет - разговор особый). Прагматичный подход - это ценно у Прохорова.
Нужна ли такая оппозиция Путину? Полнейший идиот тот, кто думает что нет. Он и СправоРоссов создавал с этой целью. Но та выродилась до горлопанства. Нету харизмы у ее лидера. И у других тоже нету. Что из дерьма не собирай, а все равно дерьмом будет.
Вот и вытащили Прохорова. Уговорили, уболтали таки, черти языкастые. Вот и пришлось Путину олигарха в политику вытаскивать, как бы этого не хотелось. С трудом отковыряли одного такого, нестандартного, который не думает "я вас всех куплю и будете делать шо я скажу" (один такой уже давно на нарах парится). А который говорит "я сам сделаю, а вы мне поможете придумать как и исполнить". Новый ветер так сказать.
Какая-то агитка получается, чесслово. Нехорошо так. Добавим чесночку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments