doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

КРИВДА в «Россия в кривых зеркалах» Н.Левашова. ч.4

ч.5 Кривые зеркала в еврейском вопросе.

Парадоксально, но если попробовать встать на место иудеев по оценке изложенного в его книге, то содержание и форма будут выглядеть как положительный отзыв и признание их заслуг. (Наверное поэтому произведения Левашова не входят в список «экстремистской» и «разжигающей» литературы.) Вот в этом-то, видно, и заключается различие логики гоев и изгоев.

Я не буду вдаваться в детали его повествования, потому что все равно все сводится к анализу причин иудейской междусобойни. Он называет его конфликтом белых и черных иудеев. Левитов и остальных. Думаю, он имеет право на такую точку зрения, поскольку его фамилия выдает его далекую принадлежность к роду Левитов. И в чем-то он наверняка прав.

Напомню, по Левашову иудеи – единственная раса на Земле, созданная генетическим моделированием, и при условии вымирания ПЕРВОЙ КОРЕННОЙ расы – становится ВТОРОЙ КОРЕННОЙ расой. А на этом основании – богоизбранная, для управления всеми остальными переселенцами. Извращенная логика, скажете вы. Нет. ФОРМАЛЬНАЯ логика. Но не проявленная в книге.

Далее, он называет их паразитами и дает расклад по их проникновению в социальные уклады, в том числе и в современный. Что он этим сделал реально, в подтексте? Оскорбил их? Я вас умоляю! Он помог им. Он ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ ПРИЧИНЫ КРИЗИСА модели ИХ существования. Дав, тем самым, возможность к ее исправлению и выработки мер по стабилизации ситуации.

Так может быть именно в еврейском вопросе, а конкретно в определении их как ВТОРОЙ КОРЕННОЙ РАСЫ Мидгард-Земли находится источник всей КРИВДЫ «России в кривых зеркалах» Левашова? И может для маскировки и введения в заблуждение туда притянуты и Славяно-Арийские Веды и прочие источники?

А эти глупые гои читают и радуются, что они потомки переселенцев, ФОРМАЛЬНО не имеющие прав на Мидгард-Землю. Брр. Жуткая логика.

Вот она, «чечевичная похлебка» для славян из идеи потомков звездных переселенцев, для выкупа права первородства и соответственно права на Мидгард-Землю.

Tags: Анализ, Левашов, версия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments