doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Ingadatorromul. Наброски к пси-портрету.

Давненько посматриваю на журнал ingadatorromul и его тенденции по изменению информационного спектра. Поначалу я подумал, что чел сбился с пути, но потом все-таки понял, что он выбрал свой путь. И этот путь не совсем тот, как многим думается.  А вчера после первого же коммента забанил. Ну и слава богу.

Но сначала небольшое отступление.

Сознание человека засвечивается через информационный спектр, в котором он работает. Это темы, которыми он интересуется, его мнение, источники информации и т.д. Кажется что все это характеризует индивидуальность человека, его уникальность и самостоятельность. ЗаБЛужДение!
Каждая тематика имеет свой особый информационный спектр, проявленный на ментальном плане, выше или ниже, темнее или светлее. И когда человек размышляет над этой тематикой, то кусочек его сознания проявляется в этом спектре и становится доступным тамошним обитателям. В процессе размышления туда передается энергия внимания, такая лакомая для некоторых обитателей тонких сфер. Даже если это темные (демонические, так сказать) сферы. Вот в этот-то момент и осуществляется захват сознания человека с целью его энергетической дойки. По большей части «создатели» таких тематических информационных спектров, а для нас – тем, теорий и т.д. – представители иных цивилизаций, ( но есть и иные сущности). Таким образом, они, во-первых сотрудничают и сопровождает своих, воплотившихся на Земле, а во-вторых вербуют своих сторонников, для будущего пополнения, ну и некоторые используют как источник биоресурсов.  Понятно, что третье делается только темными.
Со временем, после ознакомления с разными тематиками и их информационными спектрами (а тут очень полезны ченнелинги), я начал немного (скромно так) различать принадлежность этих спектров. Не всегда авторство устанавливается однозначно, но в подавляющем большинстве случаев направленность  темы достаточно быстро раскрывается. Кроме того есть еще методы, «против Кости Сапрыкина» ))


Хочу привести информацию от одного источника по этой теме:
«Имеется в виду сознание человека, забредшего в ментальном поиске в определенные области информационного спектра, которые являются близкими для Наблюдателя, т.к. в этих спектрах он может работать, может иногда сюда заходить или даже здесь жить. Поэтому он может быть заинтересован тем, кто здесь обитает, кто сюда заходит, т.е. кто здесь проявляется. Рассмотрим все, интересующие нас, моменты в этом процессе.
Кто же этот Наблюдатель, и зачем ему это. Одна сторона – любопытство, нам понятна. Поэтому любопытство не будем рассматривать. Но наблюдение может иметь и другие цели. Например, познание неизведанных для себя ментальных территорий. Может ли он на этих территориях обрести для себя что-то полезное, что ему жизненно необходимо? Конечно, мы часто заходим в лес, чтобы воспользоваться дарами природы. У Наблюдателя могут быть и похожие намерения, но могут и намерения по использованию Технологий не столько наблюдения, сколько по выращиванию - проявлению в этих областях сознаний. Он может и не использовать Технологии, если у него достаточно чувствительности, чтобы видеть эти ментальные области снизу-доверху. Однако такой чувствительностью (Статусом) обладают далеко не все ментальные Наблюдатели. Кому-то из них приходится использовать свои Технологии, чтобы в наблюдаемой области появился тот, кого они ждут. Поэтому сначала они готовят ментальный субстрат - информационный суп, предназначенный для потребления человеком, но способным своим рецептом проявлять сознание в заданной ментальной области.
Итак, что это за субстрат, и как он готовится.
Подобный ментальный субстрат, часто необходим пытливому уму земного человека. Он ищет информацию определенного содержания, раскрывающую ему истину на пути духовного развития, и использует соответствующие информационные источники. Он обязательно встречается с контактной информацией, опубликованной в печатных изданиях, либо в интернет. Он встречается не только с абстрактной информацией, но и с информацией, ничего не значащей, и сложной от витиеватости формулировок. Зачастую человек не в состоянии ее осмыслить, т.к. в ассоциативном поле сознания эта информация не находится отклика. В попытке ее понять он наполняет сознание энергией, не замечая, что оно уже находится в тупике. При этом избыточная энергия сознания начинает активно излучаться вовне, создавая вокруг себя поле определенного информационного спектра, которое и обнаруживает Наблюдатель. Для него этот диапазон важен, т.к. он для того и сварил свой информационный суп, чтобы сначала дать его контактеру, и далее по цепочке передать его остальным искателям истины.
Такой Наблюдатель может нам ассоциативно напоминать рыбака, подобравшего снасть для хорошего улова. Наблюдатель использует этот же метод, но в иной плоскости, чтобы…
Его намерения могут быть различны. По качеству информационного "супа" и его потребительских свойств можно определить намерения Наблюдателя.»
Эта картина полностью соответствует действиям автора журнала.




Периодически я смотрю его журнал. Обычно я его записи просматриваю по диагонали, так как не хочу углубляться в их информационные спектры. Этого достаточно, чтобы их опознать, а кроме того те сведения, которые он дает, я расцениваю как недостоверные почти наполовину. Но это уже его беда, а не вина. Во-первых ,та информация которую он получает от внешних источников уже искажена и требует осмысления, а затем еще и на этапе осмысления возникают ошибки. Ну, если честно, то это у всех такое.
Но тут сегодня я обнаружил его «Эксперимент» и охренел.  Суть эксперимента заключается в следующем: он предлагал любым желающим, если они согласны, опознать его истинную сущность (по умолчанию на энергетическом, то есть астральном уровне). Такая постановка вопроса насторожила моментально: такое может предложить или дурень, не знакомый с такими понятиями, или провокатор. Получение добровольного согласия  – необходимый атрибут для проведения действий на энергетическом уровне. При этом оказывается, что на пути к сущности стоит куча защит и ловушек, которые могут причинить вред (об этом сказано не было).
Поясню по сущности. Ее искать в астрале бесполезно. Она живет там, куда у большинства доступа нет и не будет. С ней можно выйти на связь через ментал. Поэтому предложение  очувствования сущности в астрале посредством биоэнергетики есть приглашение в определенное место, где ждут всех неосторожных и способных. Там осуществляется их поимка, подселение к ним сущностей и тому подобное. Это осуществлялось на астральном «этаже». По большому счету это приглашение в рабство. Светлые силы так не делают.
Вторая стадия его эксперимента , заключающаяся в «телепатическом» отгадывании посыла, а на самом деле есть продолжение первого, но на ментальном «этаже». А вернее в его нижней части, на границе с астралом, поскольку выше ни он (Роман), ни его кураторы (внеземные) не имеют доступа. Это требуется для фильтрации тех, кто имеет гораздо больший потенциал, нежели просто биоэнергетика.

Сначала я думал, что Ingadatorromul попал по неосторожности в данную систему. Но после получения информации о его сущности это заблуждение сменилось пониманием преднамеренности действий, особенно после «эксперимента».

Несмотря на согласие Ingadatorromul на озвучивание того, что представляет его сущность, я не буду это раскрывать. Поскольку он имел в виду цвет-вид, заранее зная ,что это обманка. Через информационный способ ее опознания такие мелочи не важны. Там определяется ее происхождение, принадлежность, наличие каналов связи с космическими кураторами и даже предназначение на Земле, ну и куча другого. А такие вещи для сознания конкретного субъекта, могут оказаться слишком опасными, вплоть до возникновения заболеваний.  И здесь формального согласия, выраженного в приглашении к эксперименту, по крайней мере мне, недостаточно.

Могу лишь однозначно порекомендовать всем, не играть с ним в биоэнергетические игры. Причина? Космическая задача, которую на настоящий момент он выполняет  - розыск и вербовка «чувствительных». И эта вербовка не принесет человеку ничего хорошего.
Tags: Анализ, Псипортрет
Subscribe

  • Сила русской мысли. Как же без матерка, то обойтись?

    Предупреждение! Тургеневским барышням, детям, ханжам и «борцам за чистоту речи» и лицемерам от нравственности сей пост с картинками…

  • Очень уж мне сей рассказик нравиться

    Взято отсель из сборника рассказов Леонида Соболева "Морская душа" ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД Самый поразительный случай за годы моей…

  • Лето, ах лето!

    Вывалился я из онлайна, по причине летней погоды. Лет 30 с лишним таким теплом не наслаждался. Такого Питерское лето никогда на моей памяти не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сила русской мысли. Как же без матерка, то обойтись?

    Предупреждение! Тургеневским барышням, детям, ханжам и «борцам за чистоту речи» и лицемерам от нравственности сей пост с картинками…

  • Очень уж мне сей рассказик нравиться

    Взято отсель из сборника рассказов Леонида Соболева "Морская душа" ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД Самый поразительный случай за годы моей…

  • Лето, ах лето!

    Вывалился я из онлайна, по причине летней погоды. Лет 30 с лишним таким теплом не наслаждался. Такого Питерское лето никогда на моей памяти не…