doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Медведев Сергей Александрович. Пси-портрет.

Медведев Сергей Александрович

1.                   Установочные данные лица.

Лицо именующее себя: Медведев Сергей Александрович, профессор ВШЭ, Москва. С большой долей вероятности Медведев – его не настоящая родовая фамилия.

           

2.                  Черты личности и характера. Эмоциональность. Интеллект.

По темпераменту сангвиник. Стремление к образу жизни подменило собой настоящие жизненные цели. Целеустремленность у него, как у хорошего исполнителя. Имеет не духовные принципы, а идеологические установки, в большей степени внедренные. Это либеральные «общечеловеческие» глобалистские принципы. Правдивость и справедливость для него понятия, которые можно использовать в риторике и демагогии. Придерживается их только тогда, когда выгодно. Воспитание заключалось в приобретении знаний и навыков «умения жить». Конфликтен, но старается это сдерживать и использовать как инструмент достижения результата.

Достаточно волевой человек. Способен концентрировать внимание на теме и сохранять его некоторое время. В целом уравновешен. Умеет сдерживаться и сохранять самообладание. Велико стремление к получению чувственных удовольствий.

Преобладающее настроение активно-деловое, позитивное. В средней степени подвержено изменчивости с заметными перепадами по амплитуде. Потенциал терпения невысок – легко возбудим, раздражается даже может войти в состояние гнева, хоть и редко. Но самоконтроль не теряет. Расчетлив и рационален. К азарту и риску не склонен. Страх подавляет, но все равно, его потенциал высок.

Эмоциональность средняя, поэтому контроль над внешним проявлением чувств и эмоций не требует значительных усилий. Может заинтересовать других идеей, но не чувствами, эмоциями. Интеллект преобладает над чувствами.

Интеллект среднего уровня. По складу ума – методический. Склонен к наукам на основе логики. Умеет ясно и логично излагать мысли. Но также может и специально запутывать. Склонен к демагогии. Есть аналитические способности, но его анализы не глубокие, основанные на коротких логических цепочках и ассоциативных связях. Как тактик – средний, как стратег – слабый. Анализ многоплановых сведений занимает время и не дает точного ответа.

Память средняя. Имеет гибкий ум и быстрое мышление. Объективность суждений сильно зависит от обстоятельств.

Общий культурный уровень средний. Кругозор и широта взглядов уже, чем он сам о себе думает – средние. Чувство юмора среднее. Речь относительно культурная, как требуется в обществе. Может быть грубым. Есть небольшая любознательность. К творчеству не способен.

3.                  Наличие качеств, облегчающих манипулирование личностью.

Имеет высокий уровень страха, связанный с некой внешней угрозой – страх преследования. При этом преодолевая его считает себя чуть ли не мучеником.

Тщеславен, амбициозен, самолюбив, высокомерен. Есть определенная доля зависти к уже проявившим себя представителям «креакла» - Навальному и т.п. У него недостаточно самости. Поэтому, скорее всего уровень нынешнего его социального положения – результат не собственных усилий, а покровительства и протекционизма. Корыстолюбив. Хитер и любит интриги.

Остро реагирует на любую критику, но может сдерживаться. Внутренний авторитет значительно превышает внешний и он стремится их выровнять. Соответственно он не признает свои ошибки.

Восприимчив к лести и подхалимажу. В некоторых случаях поступает так же. Злопамятен способен договориться с совестью. Избирательно необязателен – чем выше статус партнера, тем тверже слово. Способен на предательство.

4.                  Отношение к людям

Отношение к людям в целом высокомерное, с позиций интеллектуального превосходства. В то же время может быть заискивающе-льстивым перед иностранными партнерами, от которых зависит. Обычно вежлив и дипломатичен. Но в отношениях скрытен и неискренен. Предпочитает людей более высокого статуса, на крайний случай – своего уровня. Имеет я склонность к властолюбию. Хочет известности, но побаивается ее. Хочет быть лидером, привлекать внимание. К доминированию стремится на основе авторитета и давления, в том числе и с родными

                                                                                                                     

5.                  Отношение к материальному.

Очень ценит материальные блага и достаток. Они дают ему чувство защищенности, превосходства и успешности. В деньгах видит средство, но не саму цель. Однако его финансовое благополучие не его заслуга. Он расчетлив и умеет зарабатывать. Гранты на работу, в том числе иностранные – один из источников его дохода.

6.                  Отношение к духовности

Самоотдача, альтруизм, любовь, безкорыстие – это те качества, которые у него не проявлены. Ему не знакомы эти чувства, соответственно о морали и нравственности он может только голословно рассуждать. Критериями оценок нравственности поступков своих и других людей у него служит рациональность и целесообразность.

Совесть у него практически не проявлена. Патриотизм отсутствует. Россию он не считает своей родиной.

Религии и эзотерику признает, но относится к этим темам осторожно, демонстрируя материализм. Но склонен к конспирологии.

7.                  Отношение к силовым структурам: правоохранительным, криминалу.

К правоохранительным и силовым структурам относится свысока, с позиции интеллектуального превосходства. Но боится. Поэтому старается не переходить грань, за которой станет для них уязвимым. На сотрудничество с ними не пойдет из-за страха и ненависти. Однако может пойти на сотрудничество с иностранными спецслужбами.

Уголовные преступления совершать не будет, но легко может пойти на экономические и коррупционные.

Чувствуется притяжение к конспиративному сообществу.

8.                  Выводы

Ничего выдающегося в нем нет.

Учитывая его средние показатели характеристики и притяжение к покровителям, можно практически однозначно утверждать, что он не является самостоятельной фигурой на общественно-политической поляне. Его действия согласованы некими кураторами или покровителями. Его биография свидетельствует о сильной зависимости от иностранных сообществ и учреждений.

Tags: Анализ, Псипортрет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments