doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

продолжение предыдущего поста

В этой ситуации подвохи здесь:
ВВП.
Он выпускает из бутылки джина, с которым в конечном итоге не сможет конкурировать, потому что его сила сейчас в административном аппарате и силовиках, а навыки рождены подковерными чиновничьими интригами и коррупцией. То есть он управитель в системе, способный перемолоть всякого попавшего в нее. Это судьба Медведева. Он также рассчитывает на то, что Прохоров добровольно войдет в систему и полностью примет правила ее игры. В результате станет деталью системы. Соответственно Прохоров может пойти по пути внедрения своих правил в систему и не будет в полном ведении управителя. Кстати, нынешняя "оппозиция" абсолютно неотъемлема от этой системы и живет по ее правилам.
МДП.
Его сильная черта - кризис-менеджмент. Это означает работа с системой на уровне управителя (коли уж использую этот термин), но в то же время, находясь почти вне ее. Фактически навязывание системе новых правил, перестройка ее под свои взгляды и ввод в игру новых инструментов. Сейчас он входит в систему добровольно и принимает правила игры. И тут либо он положит кучу сил и времени на выстраивание системы под себя и станет действительно весомой частью политики (чего в идеале надо Путину), либо захиреет и превратится в ЗюгоВольфоМиронова №2 (чего в реале хочет Путинская система). По какому пути он идет -пока не очень заметно.
Явно одно - своим появлением он так обкакал правую оппозицию, что тем уже будет не выбраться из этой кучи. И их через пару лет спишут в архив.
Subscribe

  • Ментальное зрение ч.2

    Затронем вопрос о чувствительности сознания к информационному потенциалу. Чувствительность придает сознанию возможность очувствования внешних…

  • Ментальное зрение ч.1

    Рассмотрим возможности нашего сознания по восприятию структур ментального плана. Ментальная физика рассматривает ментальную сферу, как совокупность…

  • Результат прогноза за март и прогноз на апрель.

    Прогноз прошлого месяца я закончил так: В целом, на пересечении трех стран. Можно выдвинуть примерно такую версию будущих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments