doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

О предсказаниях и предсказателях. Часть 4. Почему же они все говорят разное?

Непосредственно предсказателей я сейчас не буду рассматривать. Они входят в гораздо более широкий круг людей, способных улавливать информацию СВЫШЕ, из неземных источников. Пусть даже многие этого и не очень понимают сами.

Если поковыряться в сети, то найдется дофига рассказывающих всем, как устроен Мир «на самом деле». И такие рассказыватели не только не воспринимают любую другу точку зрения. Они еще и начинают беситься на любую попытку вступления в дискуссию. Сюда стоит отнести и современную науку. Видимо им кажется, что кто-то посягает на разрушение их «вселенной».  Это все легко объяснимо, но не об этом сейчас. Если взять пяток таких теоретиков, пытающихся осчастливить мир (как бы самому в их число не попасть), то все они говорят разное. Есть кое–где пересечения, сходство и иногда даже общие постулаты. Но все равно различия заметны. Таких теоретиков я и отношу к людям, с выраженной способностью воспринимать информацию из космических источников.

По идее, если учитывать, что все они начинают или касаются фундаментального – «как устроен космос» - то различия не должны были бы быть столь принципиальными. Даже с учетом разной информированности их источников и наличия искажений и кривотолков при приеме информации. Казалось бы, разные источники космического происхождения должны пользовать одну и ту же информацию, пусть передавая ее по-своему, но все же. Либо «космос устроен» абы как - везде по-разному – что тоже не вариант.

Кажется, я нашел объяснение, наиболее полно отвечающее на этот вопрос. По крайней мере, для себя. Итак, попробую  изложить попроще.

Каждый человек имеет истоки происхождения из определенной звездной системы (в этом смысле мы все пришельцы). Их много, но не бесконечно. Принципиально то, что он в той или иной степени сохраняет связь со своей Звездной Родиной. На определенном этапе он достигает уровня, когда начинает ощущать эту связь. В этот момент начинается формирование канала связи у этого человека. Чем больше он уделяет ему внимания, тем лучше канал. А с другой стороны этот новоустановленный канал тоже замечают специально выделенные для этого субъекты, и начинают с ним работу, посылая человеку требуемую информацию.  Тот, переваривая ее умом, начинает выдавать на-гора тонны словесов.
Соответственно, мы имеем: разные источники разных цивилизаций передают своим подопечным то, ЧТО САМИ СЧИТАЮТ ВЕРНЫМ. А кто сказал, что инопланетники не ошибаются? Или то, что они сами знают абсолютно точно, как устроен  Мир/Вселенная/Космос? Это ВСЕГО ЛИШЬ ИХ ТОЧКА  ЗРЕНИЯ. Это как НИИ разных стран, в условиях отсутствия обмена информацией, исследуя одну проблему каждый своими методами, составляет каждый свою теорию и применяет каждый свои термины.
В итоге все «откровения» земных теоретиков стоит воспринимать как очередную статью в научно-популярном журнале, из которой можно вынести кое-что полезное.  Но, правда, слишком много сил потребуется, чтобы вычленить это полезное. Проще наладить свой канал.

Но есть кое в чем и плюс: по этим откровениям достаточно легко установить, с кем имеет канал связи «чревовещатель». Поскольку в них всегда присутствуют уникальные информационные спектры той или иной цивилизации. (конечно при наличии определенного опыта и статистики ;). А еще лучше, если иметь представление об этих космических цивилизациях…
Tags: О предсказаниях и предсказтелях, размышления
Subscribe

  • Психотронное воздействие на массы при цветных революциях.

    Небольшое размышление по следам комментария к посту с прогнозом по Беларуси. Особо оттмечу - это размышления и гипотеза, но не истина в последней…

  • Фантастика и Будущее

    Прямо в тему пошло - сегодняшний пост от Мараховского в телеграме Минутка реальности. Многие прекрасные писатели, ув. друзья, которые могли бы…

  • Фантастика и Будущее

    Немного многобуквенно побухчу про то, как космические корабли бороздят просторы.... Люблю я фантастику, особенно космическую. Этап чтения таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments