doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Происхождение народов. Дебри наименований.

Если ты уверены, что человек получился из обезьяны путем естественной эволюции или был создан из праха земного, то можешь дальше не читать. Это не для тебя.
Если ты думаешь, что человек появился как-то еще, то вот для тебя еще одна версия.

В Википедии есть статья: Эндоэтноним (Эндоним) - имя народа, которое он присваивает себе сам. Зачастую самоназвания кардинально отличаются от того, как этническая группа определяется в научной литературе или в окружающем обществе. Например, баски называют себя «эускалдунак» (баск. euskaldunak) , венгры —«мадьярок» (венг. magyarok), армяне — «hайэр», евреи — «йеhудим» (ивр. יהודים‎), финны — «суомалайсет» (фин.Suomalaiset) и т. д. Внешние имена народов, которым противопоставляются эндоэтнонимы, называются экзоэтнонимы.
Но есть еще и Автоэтноним (Автони́м) — буквально «самоназвание народа».
Но «Автони́м» — это «настоящее имя автора, пишущего под псевдонимом», а не «самоназвание», как можно подумать. Именно так его до последнего времени определяли все словари.


Итак, Автоним – настоящее имя народа, Эндоним – псевдоним, фактически второе имя, выбранное народом для себя, Экзотним – внешнее имя народа, данное «соседями». Не много ли, чтобы забыть о своем истинном происхождении? Вполне достаточно.  А ведь есть еще названия народа, ассоциированные с религиозными или другими верованиями и взглядами одного или нескольких народов.
Ежели размышлять, какое название народа будет свидетельствовать об истинном происхождении, то становится ясно – только Автоним. Эндоним мог происходить от имени первого правителя, основателя рода, лидера, героя или еще как. При этом Автоним так и останется неизменным, хотя со временем может быть и забыт.

Закончив необходимое терминологическое отступление, перейду к первой части темы – происхождение Хомо Сапиенса как такового. Путь естественной эволюции отбрасываю как непригодный для разумной жизни. То есть для животного и растительного мира он еще подойдет, но для Человека Разумного – нет. В нем отсутствует один момент – главный побудительный мотив возникновения разума, объясняющий причины скачка в развитии гуманоида с последующим его взрывным социальным, а главное интеллектуальным ростом.
Библия излагает два варианта креационистской теории. Первый в главе 1, а второй в главе 2 Книги Бытия. Собственно, если дотошничать, то в гл.2 изложена вариация способа из гл.1 для конкретного народа. Но чисто библейский вариант не катит по причинам его расизма и сокрытия других вариантов. В добавок к этому, не учитывается огромное количество исторических эпосов других народов, имеющих свои версии создания человека.
С учетом имеющегося сейчас понимания о возможностях генетики, практически не остается сомнений в том, что Человек Разумный был создан на основе тех приматов или гуманоидов, населявших Землю,  которые еще не имели разума, как такового, но были потенциально способны его обрести. Может именно поэтому они так хитро исчезли с лица планеты, не оставив о себе  достаточного количества свидетельств.  Более подробно я рассматривал этот вариант здесь

Таким образом, эволюции человека от неразумного к разумному, в прямом смысле этого слова, не было. Было генное модифицирование. А теперь второй вопрос:: Кем? и Для чего? Вполне естественный ответ, который так не любят ученые: Кем? – Инопланетянами. Когда мы говорим «Боги», то автоматически исключаем признаки сегрегации:  пол, национальность, происхождение. Когда говорим «Инопланетяне», то автоматически эти признаки хотим узнать: Кто? и Откуда?

Ответ на вопрос «Для чего?»  очень прост и лежит на поверхности. Переезд человека с одного места жительства на другое даже в пределах одного континента, не говоря уже о переезде на другой, может оказаться для здоровья очень тяжелым делом. Вплоть до летального исхода. А тут разные планеты.  Вспоминаем «Войну миров» Г. Уэлса.

Остаются вопросы Кто? и Откуда? А вот тут-то и помогают на них ответить Автонимы. И только они. Вспоминаем, что нам известно 3 основные расы - европеоиды, монголоиды, негроиды.
Европеоид – название для населяющих Европу, Азию, Ближний Восток, Северная Африка, Индия. По сути, название отражает только результат высокомерия европейской науки, поскольку это территория расселения Арийцев. Однозначно это не Автонимичный термин, а Экзонимичный.
Негроид – название от цвета кожи  (негро, скорее всего на латинском- черный). Понятно, что не Автоним, а Экзоним.
Монголоид – а вот тут уже есть признаки Эндонима. Территория обитания – Монголия. Здесь можно приводить кучу аргументов как за, так и против. Но в той же Википедии, инструменте по извращению истории, есть упоминаемый народ моголы (эндоним) - потомки воинов Чингис-хана.  Явно это самоназвание древнее ученых фантазий на тему его происхождения. И императоры Империи Великих Моголов почитали себя потомками Богов. То есть, происходившими от Инопланетян.
Кстати, «потомок Богов» - самый характерный признак способа появления народа – генетического модифицирования исходного образца до нужных характеристик.
И еще кстати, на просторах Вселенной есть такая космическая раса Моголы. И вот их часть и прошла в свое время через воплощение на Земле в генетически модифицированных телах, оставив после себя Желтую расу - Монголоидов. Так что можно утверждать, что «могол» - Автоним, а «монгол» - Эндоним.

Что нам дает вывод об Автониме «Могол». А то, что название народа на Земле произошло от названия Космической Цивилизации. Может стоит применять сей аргумент для рассмотрения и других рас?

Попробуем на Арийской расе. Мы знаем Ариев из Вед индийских и славяно-арийских. Генетические исследования говорят о единых корнях всех народов этой расы. Значит «Арий»  - это Эндоним, если не Автоним. Поищем на небе прародителей арийской расы. Они должны называться почти так же, до степени смешения. Только одно: Орионцы-Орийцы-Арийцы, Ории-Арии. Как и с названием «Могол» в языковой трансформации участвует буква Н - стилизованный знак-символ Равновесия. Таким образом, становится ясно, что А(О)риец- О(А)рионец – суть одно.

Но пару слов отступления об Орионе, как интерпретация информации, в том числе из Славяно-Арийских Вед.
Орион первоначально находился в равновесии Люди-рептоиды. Затем, после появления диверсантов-интервентов (кощеев) началась война и часть людей была вытеснена (покинули планеты), часть попала в рабство, а часть приняла новые порядки и скурвилась (как наши элиты). Те, кто эмигрировал - второй волной пришли на Землю, на которой уже был народ, схожий с ними по генетической структуре. Орионцы – эмигранты, находившиеся в определенном родстве с создателями этого народа, получили на Земле убежище и тела для воплощения с подогнанной для них генной структурой. Отсюда есть пошла быть раса арийская. По моим прикидкам от 10 до 7 тыс.лет тому. Потом уже пошли волны переселений в Индию и на другие территории, по причине того, что исходные территории уже давно были заняты первым народом, чей генетический код лег в основы генного набора арийской расы. А вот уже следующие волны воплощенцев с Ориона в арийцах, примерно 5-6 тыс лет тому, те уже несли в себе гены тех, кто оставался на Орионе после его оккупации.

Теперь о «таинственных» родственниках Орионцев, создателях исходного генного набора, из которого вышли Арийцы. Подсказка опять на виду: Славяно-Арийские Веды.

Собиралися-соезжалися к Вайтмане Небесной той,
Роды х'Арийские и Да'Арийские,
Pоды Рассенов и Святорусов,
вожди и воины всех Родов Расы Великой,
собирались Ведуны сребровласые
и Волхвы Многомудрые,
и служители Бога Единого


Строка 3: Рассены и СвятоРусы
Я бы сказал РОСены и СвятоРусы. Но неважно, корень практически один РУС-РОС. Как Русь-Россия – суть одна. И вдобавок Строка 4 Расы Великой. То есть принадлежность Арийских родов к Расе Великой говорит об их генетическом родстве. Да и сам термин, постоянно нами используемый -  «Раса» обозначает название Космической Цивилизации.
Таким образом, Расены-Рос-Русы есть те, кто создал свой народ на Земле. То есть получаем РОСы – Автоним. В пределах Расы Великой – Русы, Росы, Ории – все это названия-Эндонимы.  А отсюда следует, что на Земле Автонимичное название этого народа – РОССЫ.
Но как же название «славяне» спросите вы? Мы так привыкли к такому названию для всех родственных народов, что принимаем его чуть ли не за расовое наименование. «Славяне» - это Экзоним для Россов. Образовался он от их Веры: Православия. НЕ ПУТАТЬ С ХРИСТИАНСТВОМ!  Они Славили Право, а потому и стали СЛАВЯНЕ. То есть те, кто славят. А все остальные рассуждения – поиски первенства у курицы и яйца.
Соответственно возникает совершенно логичный вывод о том, что все славянские народы – суть Росы. Это их Автоним. Русские, украинцы, белорусы, словаки, поляки – это Эндонимы. Мало того, уверен, что практически все коренные народы от Балкан до Дальнего Востока европеоидной расы по Автониму – либо Россы, либо Моголы. А современные ученые установили общность генного набора монголоидной и европеоидной рас. Но вопрос «кто из них первый?» не стоит – работали вместе.

Коротко резюмируя: соответствие Автонимичных названий народов Космическим расам может быть свидетельством креационизма и способствовать поиску ими своих исходных корней.
Я не рассмотрел негроидную расу. Но для них также справедливо утверждение о названии –Автониме. Единственное, что мне неизвестно их название. Но по моим предположениям, для обеспечения соответствия из-за сильного различия геномов с белой расой, для предоставления им тел использовалось тело, условно, неандертальца, а не кроманьонца.
Tags: Анализ, версия, размышления
Subscribe

  • Спасибо, Вася!

  • Объявление-уведомление

    В связи с загруженностью Чистилища, открыт внешний пост по СПБ, России и ее окрестностям. Осуществляется предварительная чистка тушки, но не…

  • ВВП полетит в космос.

    Собственно сабж. На земле, в воздухе, на воде, под водой он уже был. Возможно под землей тоже. Осталось токмо космическое пространство. Но уже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments