doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Глеб Грозовский. Пси-портрет

Глеб Грозовский, священнослужитель.


В качестве побудительных мотивов просматриваются амбиции, самомнение, корысть, тщеславие, гордость, стремление к удовольствиям, ответственность
Сила воли слабая. Потенциал терпения высокий. Настойчивость в поиске решений малая. способен энергетически влиять на собеседника,
Память средняя. Может использовать хитрость. Есть склонность к демагогии. Последовательность в решении возникших вопросов. Аналитическая способность ума низкая. Способности тактического и стратегического планирования слабые. Мыслительные способности рассудка низкие. Способность к самоорганизации в сложных обстоятельствах - отсутствует. Эрудиция средняя. Субъективен в оценке ситуаций. Гибкость ума есть. Артистичность есть.
Способность преодолевать страх, слабая. Устойчивость к эмоциональному давлению, стрессу, раздражительности средняя.
Приоритет материального в жизни,.удовлетворение чувственных запросов. Оптимист. Стремление к развитию слабое.
Черты характера. Искренность, сердечность, ответственность, готовность защитить свою честь.

Выводы:
В жизни энергетически пассивен. Считает свою судьбу предопределенной и в большой степени полагается на внешнее покровительство и управление. Ощущает ответственность за выполнение своих обязанностей, но за себя ответственность перекладывает на Бога..В сочетании с приоритетом материального и желанием удовлетворения чувственных запросов, наличием корысти оказывается легко поддающимся манипулированию со стороны более высоких чинов РПЦ.

Касательно подозрений в педофилии:  системности в этом пороке нет как таковой. Скорее всего излишнее внимание к девочке – подростку, уже половозрелой, но не достигшей совершеннолетия. Не исключено что спровоцированное.
Tags: Анализ, Псипортрет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments