doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Хроники Лаборатории

Запись 1.

Начальник нашей конторы – Св-г –устроил нам сегодня генеральную взбучку и заставил вести записи. Сказал, что ему надоело выкручивать руки Акаше, чтобы понять, что мы тут в своей лабе варим. Поэтому все наши действия отныне будут фиксироваться не в Акашиных, а в этих самых хрониках, а чтобы ему не перетрудиться, то мы сами должны будем комментировать все свои действа.

Он еще не знает всего нашего коварства, ха-ха. Вся его проблема в том, что чтобы мы ни написали, все останется здесь навечно. Не только топором, ядерным взрывом не выковыришь. Ну а так как он человек справедливый, а мы сообразительные, то наши записи никого не оскорбят и законов не нарушат.

Посмотрим, что быстрее надоест: писать или читать?

Запись 2.

Пришла Акаша и слезно просила сдублировать в ее архивы наши записи. Говорит, что знает нас и поэтому не хочет пропустить самое интересное. Вынуждены были ее разочаровать, прицепившись к фразе Св-га, в которой он не дал прямого указания на передачу ей данных. Оно нам надо двойную работу делать? Пусть берет сама, что захочет. Токо чур без копирайтов и ссылок.

Ее это не устроило, так как у нее, типа все должно быть официально, а с такой самодеятельностью она сама по шапке получить может. Мы были непреклонны. Она гордо удалилась, но, боюсь, замыслила коварное.

Зашел Жорик, с соседней лабы, и посочувствовал нам, назвав нас идиотами. Теперь о нас никто и ничего не узнает из Акашиной епархии, даже если мы ее завалим официальными сообщениями, хоть за подписью самого Абс-та. «И сгините, говорит, вы в безвестности и грифованных подвалах информационных полей, аки череп в могиле». Надо будет подумать как не сгинуть. Ну, в конце концов, эти же записи останутся? Или Св-г их тоже того, под сукно? Похоже, в борьбе коварств это он нас всех сделал. Тем более повод не стесняться в выражениях.

Tags: Дневники дежурного по Вселенной, Хроники Лаборатории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments